正宗1 发表于 2003-1-24 13:14:09

[问题]能力值跳水,不知道大家碰到过没?

偶然发现,每次开档都会有几个人的潜力值跟游戏原始数据库中的不一样。不是指哪些-1-2的,而是一些成名球星有固定潜力的人。为此我连续开了好几次研究,发现每次都有。但只是往下掉,从没见过上升的,都是把原始数据库里的实际能力值变为潜力值,基本上掉20点左右。比如本来是170|190的,出来就变成170|170了,游戏过一会儿能力肯定会再掉十几点。以INTER为例,雷科巴是最爱掉的,三次有两次要掉。而哪些-1-2在你自己队里的就不要指望了,就是原始数据库里的实际能力,不会给你惊喜的,顶多也就加10点左右,电脑倒是经常跑出实际能力40以下,潜力190的人来。

rainmansun 发表于 2003-1-24 15:05:01

这个很正常,电脑有时抽的很离谱,有人很好可有人奇差。例如我抽里克尔梅,他的中场参数应该全是20,可我的全是15。连艾马尔、贝隆等人的创造力都没高的!

wrjpop 发表于 2003-1-24 15:05:06

可能是偶然吧,在游戏中我遇到过:我用克鲁伊维特的时候,由于受伤半年,复出后能力值下降了不少、,,,郁闷

wrjpop 发表于 2003-1-24 15:07:51

可能是偶然吧,在游戏中我遇到过:我用克鲁伊维特的时候,由于受伤半年,复出后能力值下降了不少、,,,郁闷

阿色色 发表于 2003-1-24 15:21:02

经常出现这种背离现象。不知道数据库生成时的算法,让PT变成CA的情况屡见不鲜。真是没语言。

King.com 发表于 2003-1-24 23:01:19

也遇到过。
不过好象会恢复。
高手还是高手。
页: [1]
查看完整版本: [问题]能力值跳水,不知道大家碰到过没?