sbjs111 发表于 2005-7-7 11:23:59

会的,每次都很多,基本都是垃圾,太烦了,来了就解约

无球不欢 发表于 2005-7-7 12:04:06

好象和三线队原有球员人数有关
原来人多,补充的就少或没有
原来人少,就会补充一大批
不过多数都是垃圾,合同到了就解约,明年再等新的

Force_In_GOal 发表于 2005-7-7 12:21:26

我还没得到一个可以如眼的...

秋风狂诗 发表于 2005-7-7 13:18:52

hjm1981 发表于 2005-7-7 13:55:14

不管他,我只买球星,现在能力高的

lynnxw 发表于 2005-7-7 17:45:16

Originally posted by dior_sj at 2005-7-6 06:23 PM:
是毕尔巴鄂吧。。。哈哈
这队真的不好带啊!!!
呵呵。。。
开档看一下巴斯克籍的,最贵的是利物浦的哈维。阿隆索
接下来的球员身价都是不超过500W英镑
所以执教毕尔巴鄂要勇气和耐力--自已一大堆人却买不到好球员

祸害 发表于 2005-7-7 18:09:32

每年10个左右,不过没一个有用

jerry116 发表于 2005-7-7 22:58:25

往往到了游戏后期青年队的人才被重视,因为市场上都是老棒子了.我现在玩到2017赛季,目前最大的快乐就是把青年队的娃娃们培养成大牌!!而且我比较挑剔,18岁的时候还没什么好样子的话就踢出去.现在我的球队各条线上都有自己培养出的大牌.而且他们还基本都很忠诚!!!当然,到别的球队打劫年轻人也是我每年毕做的!!嘿嘿

mjdhm 发表于 2005-7-7 23:41:33

Originally posted by jerry116 at 2005-7-7 10:58 PM:
往往到了游戏后期青年队的人才被重视,因为市场上都是老棒子了.我现在玩到2017赛季,目前最大的快乐就是把青年队的娃娃们培养成大牌!!而且我比较挑剔,18岁的时候还没什么好样子的话就踢出去.现在我的球队各条线上都 ...

现在整个游戏中的好球员,基本都是我青年队培养的啦。

帝国骄阳 发表于 2005-7-8 00:29:27

Originally posted by 醉拍春衫 at 2005-7-6 04:22 PM:
呵呵,很多吧?
大俱乐部会多一些,小俱乐部会比较少,而且不是每年都有.............
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [FM5]新星之惑-------你们的青年队每年会自己补充新人吗?