慕容小伤 发表于 2005-7-6 10:58:20

驳《要想拿四冠王就必须备两套以上的超级阵容》

这三天来一直有时间休息,所以装了FM2005,但在2005以前我是CM的忠实FANS。刚开始玩FM2005时我选了3支队伍做试验,因为我要先了解这个游戏,分别是MILAN。INTER和MAN U,适应了不到一个赛季,然后我就删档开始真正的游戏了,我选了juventes,一个人都没买,用的希腊人的训练法,一个赛季下来league里是33胜5平夺冠,冠军杯里最后点球干掉了阿森纳,杯赛也是两个回合狂扫inter拿到三冠王。而且绝对没有用s/l。虽然一个赛季下来人员的确是疲惫不堪,而且联赛平的5场除了联赛第一场平了一次外,剩下的都是发生在30轮以后,而且在冠军杯的淘汰回合里我所有的主场都是平局,都让对手拿到了客场进球,但是我发现尤文整支队伍的心里素质特好,越关键就踢的越好。超级的阵容当然比较容易拿好成绩,有更多的替补当然可以保持更好的体能,但是我觉得这游戏里最重要的还是你得下功夫,研究你的对手,你自己队员的特点,我的每场比赛都是看关键踢下来的,因为这样你可以发现不足。只要大家投入进去你才能发现它的真谛。
问达人,如何能更快更好的卖出你不想要的球员。

扑风的汉子 发表于 2005-7-6 11:09:48

路过

sun8134 发表于 2005-7-6 11:11:32

感觉比赛有时候是需要运气的!!
特别是杯赛!!
如果对方的门将或某个球员发疯的话只能认倒霉了!!
有实力的话准备两套阵容是应该的!!
记得有人发过光中卫就伤了5个的图!!
如果那样的话只能认倒霉了!!

wiwangzhi 发表于 2005-7-6 11:14:14

问达人,如何能更快更好的卖出你不想要的球员。

0价格抛售~

wiwangzhi 发表于 2005-7-6 11:15:15

楼住用的什么阵形可以33胜5平的?
客场打米兰的录象可以发上来看一下么?

慕容小伤 发表于 2005-7-6 13:10:45

其实谁都想要两套强力的阵容,这样就不怕大面积的受伤,也不用怕过于疲惫引起的状态、士气的下滑,但是Juventus开档就给那么一点钱,的确是有些捉襟见肘。好在这个赛季我卖掉了Trezeguet、Del Piero收到了不少银子,加上上个赛季剩余的还有最近又追加给我的20M现在的确算的上是富裕了,而且这个赛季初不少好手都可以免费签,像Voronin、Van Bommel 、Gilardino,当然Gilardino必须给赔偿金,但是也比买起来划算多了。
其实我觉得Juventus在fm2005里是比较吃香的,比如Kapo、Camoranesi、小Olivera都可以算的上妖人,尤其是Kapo每次替补上场肯定可以很快进球,但如果让他首发,他的表现又不见得那么突出。当然这也可能跟运气有关系,毕竟我才刚刚开始接触fm2005,对游戏的本身了解还不是很多。等下我传一个阵容上来吧。至于客场打Milan的录像我没有存的话可以看到么?

[ Last edited by 慕容小伤 on 2005-7-6 at 03:21 PM ]

慕容小伤 发表于 2005-7-6 13:14:42

其实那个阵容主要就是K@两个边的能力,在Juventus,左边有Nedved右边是Camoranesi而且Kapo还有Olivera都是很有实力的替补经常的出彩,这个阵容我觉得不足的地方就是mc的安排,但是我又不知道该如何安置他,如果让这个位置突前了成为amc势必中场的防守就会变弱,但是如果打双dm感觉中路的进攻就受到挟制,所以希望高手们能给点意见。

cqf2005 发表于 2005-7-6 13:54:19

一定要有一锤定音的前锋!!!

江南妖人 发表于 2005-7-6 15:04:50

我也用JUVENTUS,用两个DMC

江南妖人 发表于 2005-7-6 15:05:44

然后使用一个拖后前锋,要带球强的,速度快的
页: [1] 2
查看完整版本: 驳《要想拿四冠王就必须备两套以上的超级阵容》