足球侠 发表于 2005-7-6 09:00:19

提高上座率的办法

1成绩好2有世界级巨星3硬件设施好4队内气氛好

cm3 发表于 2005-7-6 09:07:53

怎么样才能提高俱乐部的知名度

七夜 发表于 2005-7-6 10:56:01

赢球 买人

足球侠 发表于 2005-7-6 15:07:54

改进硬件设施

iaib 发表于 2005-7-6 22:06:42

Originally posted by 足球侠 at 2005-7-6 09:00 AM:
1成绩好2有世界级巨星3硬件设施好4队内气氛好

我带意大利的Cagliari有13万座位.
我连续7年3冠.
我有特利,费迪南,鲁西奥,杰拉德,科尔,艾马尔,罗本,小罗,欧文,兔子等等人.
我的设施是顶级的设施,有可折叠顶棚和地下供暖系统.
上面的人我陪着我拿7次3冠的,队内气氛好了吧.
我的平均上座只有5.3万.怎么高不了.最多人看的是世界俱乐部杯,在我的球场有11万人.

zambrotta2005 发表于 2005-7-6 22:51:50

Originally posted by iaib at 2005-7-6 22:06:
我连续7年3冠.
我有特利,费迪南,鲁西奥,杰拉德,科尔,艾马尔,罗本,小罗,欧文,兔子等等人.
上面的人我陪着我拿7次3冠的,队 ...
那可能是因为教练的关系,建议换主教练!西西!!!

足球侠 发表于 2005-7-7 09:34:22

Originally posted by iaib at 2005-7-6 10:06 PM:
我连续7年3冠.
上面的人我陪着我拿7次3冠的,队 ...
Cagliari是个人口密度小的城市

iaib 发表于 2005-7-7 17:36:10

我在Cagliari不可能被炒,我也不自己辞职.
我和董事会通牒2次他也不炒,不知道是不是董事会太没野心了.
我客场和弱队打平了,有时候董事会还高兴.

iaib 发表于 2005-7-7 17:38:13

楼主你说满足你所说的3个条件就可以提高上座啊.....
我怎么不行,你用城市人口不多来解释,我觉得不够合理
页: [1]
查看完整版本: 提高上座率的办法