taffa 发表于 2005-7-5 16:35:47

关于CM3维埃里

打CM3的国米,维埃里的续约是个老大难问题,需要支付很多工资,而且球队战绩不佳的话又容易耍脾气;我查了一下是因为他讨厌国米,求助在不修改的前提下有没有什么好办法安抚安抚他?0=024

reyes81237 发表于 2005-7-5 16:41:24

我只碰到过一次和他续约,老板给了他11万的工资,其实我觉得他想转会并不会影响他的状态,继续用吧.

taffa 发表于 2005-7-5 16:45:37

我一般开始就续约(续到10-11年打到他老),就是工资高,影响球队工资结构;另外他闹的时候会不会对其他人有影响哟?

reyes81237 发表于 2005-7-5 16:51:56

问题是你的老板绝大多数情况下给不了他那么多工资,(一般要11万)而且一点都不肯降,队内气氛嘛,他不要紧的,(估计别人都已经习惯了)0=042,提防雷科吧和达儿马特,这两个人队友们都不大喜欢.

13032345336 发表于 2005-7-5 20:50:28

其实让波波打到02-03赛季完了,就可以把他卖掉,那时的身价足以又卖来一个世界级前锋。

dth8 发表于 2005-7-5 23:15:35

现在已经来米兰了!

chenxin_2000 发表于 2005-7-6 02:49:11

呵呵,最开始就把DALMAT和RECOBA卖掉,V32其实很好办,一个赛季结束后处理掉,很容易卖到37M左右,DORT和REAL MA就像苍蝇一样对他有兴趣,哈哈!

chenxin_2000 发表于 2005-7-6 02:50:25

在01-02赛季结束的时候去买ANELKA,10M足够了,那个婊子是想去大俱乐部想疯了,满足他,你会得到很多快乐!!哈哈!!!

七夜 发表于 2005-7-6 04:34:31

卖v32 买mpenza

taffa 发表于 2005-7-6 08:37:33

ANELKA就算了,那婊子实在是太难伺候了,mpenza有时候觉得容易受伤;波波进球率举世无双啊,舍不得卖;不过我觉得波波好像很看重联赛冠军,如果第一年联赛夺冠续约相对容易不少

[ Last edited by taffa on 2005-7-6 at 08:40 AM ]
页: [1] 2
查看完整版本: 关于CM3维埃里