lsjhappy 发表于 2005-7-5 16:35:31

帮忙推荐超低价牛人(玩英格兰低级联赛使用)

最近看报纸英超升班马有个WIGAN队,上CM01-02一查,居然在英已,我看了一下转会费居然达7M之多(对于小球会意味着什么??大家都清楚),球场也不小,32000吧,相当好带。就重开档带啦,可惜队中可用之人几乎没有,我买了TO MADEIRA、BARSOM、MARK KERR、REID、R。PHILLIPS、KALLSTROM,其它的请大家推荐一下500K以下能买到的妖人!谢谢,最好是中后场的,最好不是非欧盟的球员,拿不到劳工证。

babaylong 发表于 2005-7-5 16:37:28

低价妖怪很多,,,,,我推荐一个FRANCO VENDRAME,,,看你运气,随的好就很强,随不好就一般,,我这里随不好,,,不过想带一下

wang321 发表于 2005-7-5 17:37:36

djor很强,免费的。

あゆみの人形 发表于 2005-7-5 19:41:53

Originally posted by babaylong at 2005-7-5 04:37 PM:
低价妖怪很多,,,,,我推荐一个FRANCO VENDRAME,,,看你运气,随的好就很强,随不好就一般,,我这里随不好,,,不过想带一下
是意大利的一个边前卫么

あゆみの人形 发表于 2005-7-5 19:42:28

http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?BoardID=172&ID=215981&replyID=&skin=1

babaylong 发表于 2005-7-5 21:35:05

Originally posted by あゆみの人形 at 2005-7-5 07:41 PM:
是意大利的一个边前卫么
正解~~~

看这里就大致知道他的摸样了。。。。哎~`

cm3 发表于 2005-7-8 09:31:46

球队小的话他不肯来的

cm3 发表于 2005-7-11 16:48:15

Originally posted by lsjhappy at 2005-7-5 04:35 PM:
最近看报纸英超升班马有个WIGAN队,上CM01-02一查,居然在英已,我看了一下转会费居然达7M之多(对于小球会意味着什么??大家都清楚),球场也不小,32000吧,相当好带。就重开档带啦,可惜队 ...
KERR你怎么弄来的?
他不肯来我的小俱乐部啊

tisochaso 发表于 2005-7-17 13:21:54

是意大利的一个边前卫么

AreS_PG 发表于 2005-7-21 23:24:28

Somerville 、Johnny Allan、Olsen、Adolfo、Joao Paiva、Mark Nicholas、Lombardi、Rusk、Natxo

上面那些人都是我打地区联赛的时候可以搞来的 我用的是Barnet或者Scarborough,Barnet还好 财政平衡是0,Scarborough可是负债的
页: [1]
查看完整版本: 帮忙推荐超低价牛人(玩英格兰低级联赛使用)