babaylong 发表于 2005-7-5 16:21:00

我的TREVISO全记录

这是续我的PADOVA全记录~~~

打了一段时间了,,才想起在这里记录一下,,,补上补上。。。

babaylong 发表于 2005-7-5 16:22:25

上面是目前为止的战绩,,,,下面是目前的买卖情况

事实上,基本上的人都换了,,就留了三四个。。。。

babaylong 发表于 2005-7-5 16:24:23

上面需要说明的是,,,在杯赛中的失利是在保证了出线后的保留体力行为,,,联赛第一轮是真的被对手平了,,,可惜~~~

下面是OUT

babaylong 发表于 2005-7-5 16:25:53

然后是目前的阵型,,,,还想要ZHENGZHI ,,不过,,,因为队里没有钱了已经。。。唉~~~~~

babaylong 发表于 2005-7-5 16:28:39

这是阵型。。。。。是按照自己对喜之狼的理解做的。。。。

防守好象不太。。。。肯定是我的错。

babaylong 发表于 2005-7-5 16:31:26

队中最喜爱的当然是此妖,,,哈哈,,是FREE的。。。。

babaylong 发表于 2005-7-5 20:10:09

算是颁布一个好消息吧,,,

babaylong 发表于 2005-7-5 20:19:34

下战对手。。。。这是阵型,,此442明显是边路传中侧重。。。

看了一下,,左边路不会带球没有速度,,右边路有速度不会带球,,,传球也是10以下,,,,就凭这个也想打边路????两个中路也…………惨不忍睹的。。。

哈哈,,,防守就中路还有一个能看看,,,

看来我的左路带球20的小伙子又要狂飙了,,哈哈。。

babaylong 发表于 2005-7-5 20:29:07

半场下来,想当然的左路没有飑起来,,倒是那突前的前锋现在过了6次人了,,,

嘿嘿,,然后是前锋过人不成,DMC象闪电一样的冲上去一脚劲射,,,球进了。。。。。

我想起赵旭日。

babaylong 发表于 2005-7-5 20:32:33

过程是好的,,就是结果是碰上门神。。场上球星也被他拿了,,没办法,数值么一拓糊涂的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的TREVISO全记录