#10 发表于 2003-1-22 15:03:07

[讨论] 队长,别走!

本人使PSV,年年联赛冠军,目前正冲击冠军杯!可是我的队长van Bommei
缺对我不满意,要知道5年来他场场队长,薪水又是最高 65000,他再有2个多月就要没保护了,我签新合约,他根本不理我!可这个时候,队里不能没有他呀!
谁有方法能留住我的队长!
 另外,06年有没有不错的DM呢,一定要荷兰人!

阳光_雨人 发表于 2003-1-22 15:33:06

射为不可或缺球员   签和约工资最高签字费最高奖金最高 试试

灵飞霜 发表于 2003-1-22 18:17:45

同意楼上的。

如果不行的话,就把他废了,虽然我挺喜欢他的。

我爱国米,我爱巴 发表于 2003-1-22 19:04:50

试试这个:把他解约,再把他签回来,不过董事会可能不让解约!

阳光_雨人 发表于 2003-1-23 13:29:50

楼上的方法不失为解决之道可以考虑

#10 发表于 2003-1-23 15:07:55

来不及了!呜.....

谢谢各位的关心,他走了!36M,real madrid,30岁的van bommei 不管值不值这些银子,我都舍不得, 我想让他在我这里退役,然后当教练. 可是他还认为我给他的 转会设置障碍! 我想哭!

花落花开 发表于 2003-1-23 15:45:16

cm不讲感情的,milan可以卖马队,inter可以卖扎内蒂,roma可以卖totti,man utd可以卖吉格斯。。。。。
对那些不满主教练的,一律废掉,牛人多如狗,少了谁地球照转

Trouble 发表于 2003-1-23 19:06:44

楼上说得太好了,玩cm真不能感情用事!好球员永远都有!06年左右荷兰有个年轻人很牛的,叫什么sprokel(可能没拼对,大概吧)中后卫和防守型中场都能大,很不错!

城市牧场 发表于 2003-1-24 22:52:15

玩cm的确不能感情用事,但玩的时候也很难不带感情色彩的。如果球员一定要走,强留也不是办法呀。我在一些老队员退役或离开时,一般都会安排一两场告别赛,让他们过过当队长的瘾(平时没机会嘛)。虽然电脑数据不吃这一套,但自己心里也宽慰了一下,毕竟人家为自己打了那么长时间嘛,一两场友谊赛也不会有什么影响的

King.com 发表于 2003-1-24 23:13:06

其实游戏中没有不可或缺的球员。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论] 队长,别走!