xupeimeng 发表于 2005-7-4 19:34:12

BT青年队

玩了这么久,我发现MILAN,INTER,ROMA,JUVENTUS的青年队最喜欢出超级变态童工....
我昨天连开4个档,每个里面这几个队伍都有变态的没话说的小孩。特别是MILAN。有一个16岁前锋,技术,射门,盘带,远射,传球,传中,点球,才华,创造力,集中等等等无数个20,潜力194......晃的我眼睛晕~~~~~~~~~~到了17岁MILAN还不和别人续约,搞得有兴趣和开价的俱乐部加起来有一个加强连那么多,高级到REAL MADRID,低级到根本没见过名字的俱乐部,长长的一串................(等会把图截出来给大家看,那叫一个变态啊~~~~)
豪门青训练营真这么吃香?现在玩低级队,7,8年不给一个潜力过160的,郁闷死了,看着豪门的青年训练营流口水,买不起..........
不会是我的版本问题吧?大家都是这样么?

xioye 发表于 2005-7-4 19:35:30

一玩FM的意甲就发现了...

这个是老news了

xupeimeng 发表于 2005-7-4 19:40:23

是滴,我一般都是玩英超,头一次玩意甲,以前依稀觉得是这么回事,现在打意甲才发现的确好 BT~~~!!

Force_In_GOal 发表于 2005-7-4 20:02:26

意大利的年轻人N强

stam911 发表于 2005-7-4 20:59:25

我喜欢

pwy1984 发表于 2005-7-4 21:07:17

我的青年队升到最高级了,可出来的球员简直就是烂,和米兰根本没得比,竟然一起出了三个能力1,潜力2的草包,小于10的都N个,过50的没几个

Oanene 发表于 2005-7-4 21:09:42

MILAN童工就是BT, 我和他签约居然要求110K周薪, 才那20岁呢~~

xioye 发表于 2005-7-4 21:13:48

最强的是ROMA的
偶第二个FM档玩意大利国家队
2006年就是CASSANO为首的娃娃军了

关键位置配了几个大哥,如nestaparisi什么的
加几个小哥pirlogilardino什么的

WEI 发表于 2005-7-4 21:31:36

楼主还是看开点吧

lynnxw 发表于 2005-7-5 22:37:23

偶常挖米兰和罗马的一些童工来培养的
页: [1] 2
查看完整版本: BT青年队