雨丝 发表于 2005-7-4 17:27:55

这个工能在论坛上没看到过!

我把37岁的巴帝签了过来准备以后做教练用,偶然发现买来后他的选有:"重新考试退休问题"这一项,这个好像在论坛上没看到过!
巴帝好像没有做教练的意思,选这项能不能让他回来做球员后,再考虑做教练?

Oanene 发表于 2005-7-4 17:34:02

..................................
这个功能不用说了吧, 试试便知道~~

babby 发表于 2005-7-4 17:43:14

晕~~见过很多次了~~差不多我曼联的老队员我都要求他在考虑~~

xioye 发表于 2005-7-4 17:43:45

遇到有球员宣布要退役后自然就会有这个选项出现在菜单里

jordanyan 发表于 2005-7-4 17:49:08

呵呵,其实每次我都巴不得这些老家伙早点退,年轻人发育的早不能不用,还得养着这帮老家伙(感情投资),还让他重新考虑?我晕!
还有,楼主是年轻人发现这样的问题可以理解,退休问题,那是中年问题!呵呵

babby 发表于 2005-7-4 17:50:49

你小心买这些工作人员/球员回来后很快就会没人了(我就买过范德萨,曾经贴过图~教练数值不错的~结果过1个赛季后就不见人了)

zzw31043 发表于 2005-7-4 18:37:51

Originally posted by jordanyan at 2005-7-4 05:49 PM:
其实每次我都巴不得这些老家伙早点退,年轻人发育的早不能不用,还得养着这帮老家伙(感情投资),还让他重新考虑?

[ Last edited by zzw31043 on 2005-7-4 at 06:40 PM ]

andriy 发表于 2005-7-4 19:03:02

要是你球队没什么强人就要求他再考虑下吧,有基本上就算了吧,还不如留来当工作人员

babby 发表于 2005-7-4 19:37:20

楼主~~这个功能就是太普遍了~基本上地球人都知道~~所以才没人帖~~

xupeimeng 发表于 2005-7-4 19:41:48

没什么用的功能,老人家就等退役在俱乐部养老,省下好多工资,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 这个工能在论坛上没看到过!