vq053 发表于 2005-7-4 13:19:28

就是,这根战术安排很有关系,我的队伍里面,几个中场从来都比前锋进球多,而且关键球大多也是中场球员打进的。

939 发表于 2005-7-4 14:53:56

Originally posted by f_c_redondo at 2005-7-4 12:30 PM:
与楼上的有同感. 后卫很少进球
看你用什么战术什么后卫,stam和nesta就经常搞进一两个,点球全给马队,不想进都不行

边玩边跳 发表于 2005-7-4 17:51:03

Originally posted by 小猪战士 at 2005-7-4 12:27 PM:
不过我总是觉得前锋的进球率太高了 后卫进球不足
汗。。。。。。

你想要后卫进多少球?

后卫不进球才是正常的吧。。。。。。

理解不了。。。。。。。

babby 发表于 2005-7-4 17:59:20

Originally posted by 小猪战士 at 2005-7-4 12:27 PM:
不过我总是觉得前锋的进球率太高了 后卫进球不足
晕~~~~前锋的职责是进球~~~~后卫的作用是不让对手进球!!不要贪得无厌!!你想后卫进多少个球?

秋风狂诗 发表于 2005-7-4 18:38:54

分工都不同

风急天高 发表于 2005-7-4 18:54:39

FM还是挺真实的。就是进球太容易了,主场经常出现1X:0的比分。

andriy 发表于 2005-7-4 19:16:03

楼上的太强了,你什么队哦,经常出现1X:0???

风急天高 发表于 2005-7-4 19:29:20

什么队不要紧,反正都已经大换血了。
一定要用妖阵,前段时间我在论坛上下了一个,433,就是4个中后卫的那个,加上角球战术,效果很好。
训练包我用过希腊训练包,和作弊训练包。还是希腊训练包比较接近实际。
球员方面我常看了很多论坛上的精华贴,再加上sout查找,所有位置都保证有两个以上超牛的牛人。

xupeimeng 发表于 2005-7-4 19:37:51

DC一般进球都是角球或者任意球里面。有个弹跳,头球不错的DC,一个赛季5个以上肯定没问题的。不是每个后卫都是米哈大叔啊~~~~~~~~~

xupeimeng 发表于 2005-7-4 19:38:46

再说了,DC你要他那么多进球干嘛啊?防守好比什么都强~~~~~`
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM是一个需要认真研究的游戏