JRNonepass 发表于 2005-7-3 16:44:38

BOSS球员风暴

相信大家现在对强队已没什么兴趣,大家都愿意从弱队带起。那我期望各位前辈讨论指点一下一个11人的最初BOSS球员大名单:
1。要求适用阵型3-4-3```(3前锋,4中场菱形战位,3后卫,当然不能忘记守门员)
2。必须是BOSS的年轻球员
3。这些球员肯来低级俱乐部(大概意思就是说最初只要给他开工资他就来)
4。不限FGN与否(我一般不玩限制外援的联赛)
5。中场介绍一个AMC,两个MC,和一个DMC!
                                 多谢大家参与!JR*Nonepass

xioye 发表于 2005-7-3 16:46:57

带弱队要什么名单

有谁用谁

JRNonepass 发表于 2005-7-3 16:48:22

不啊,我的意思是这11个人都可以成为大牌的希望之星!

xioye 发表于 2005-7-3 16:49:39

弱队买不起

买得起的不是弱队

JRNonepass 发表于 2005-7-3 16:54:24

2楼兄弟怎么这样呢?```你不知道就等着别人回啊!怎么这么说呢?```呵呵```
那我先推荐美国的AKWARI(DLC),葡萄牙的RICARDO·JORGE(F RLC),科特迪瓦的TANO(AMC)```请大家再说说别的希望之星!

冰冷獵手 发表于 2005-7-3 18:41:17

djor什么的有机会签到的。看运气了

七夜 发表于 2005-7-3 18:52:57

同意xioye的 能free来这些天才的 肯定不是弱队了

慕容慕古 发表于 2005-7-3 21:44:45

一楼的热情给二楼淹了

王者7号 发表于 2005-7-4 08:04:52

推荐一个 jokic 位置前锋
后卫就是罗马尼亚老头。具体名字忘了。
K@。。。麻烦。用工具搜索下不就的了。

足球侠 发表于 2005-7-4 09:02:18

Originally posted by JRNonepass at 2005-7-3 04:54 PM:
2楼兄弟怎么这样呢?```你不知道就等着别人回啊!怎么这么说呢?```呵呵```
那我先推荐美国的AKWARI(DLC),葡萄牙的RICARDO·JORGE(F RLC),科特迪瓦的TANO(AMC)```请大家再说说别的希望之星!
他最臭屁了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: BOSS球员风暴