podolski 发表于 2005-7-5 12:23:19

Originally posted by zhhg711 at 2005-7-5 10:29 AM:
这是上个第二年冬季转会时买的攻击型中场,让 ...
倒,不是来自卡利亚里的超级牛人埃希波希托吗。。。我也用过的。。

zhhg711 发表于 2005-7-5 14:25:51

应该是吧,反正很好用,我不认识啊,呵呵

sam-13 发表于 2005-7-5 14:37:30

偏重防守反击

zhhg711 发表于 2005-7-5 14:40:32

有点那个意思吧,我用曼联好像没碰到过那种横竖打不过的球队

WEI 发表于 2005-7-5 16:38:28

楼主推荐的那位大人物也太出名了吧,人尽皆知了啊

zhhg711 发表于 2005-7-5 18:43:25

是哇,那可真是不好意思了
看来,就我不知道了,哈哈

国米来嚟 发表于 2005-7-7 18:52:44

每次开档小埃必买

zhhg711 发表于 2005-7-8 20:41:50

前两天Parma的档坏了,我就用皇马试了一下我的阵型。。。。
最多一次进了12个球,如图,除了门将每个球员,都是10分,感觉豪爽阿
皇马好有钱,第一年买了阿德68M,第二年买了伊布70M

[ Last edited by zhhg711 on 2005-7-8 at 08:50 PM ]

zhhg711 发表于 2005-7-8 21:08:16

在用了几个球队试了这个阵型后,总结一下各位置对人员要求:
前锋拉边后传中,插上的中场头球射门,是这个阵型的基本进球方式,??
前锋,要求有一定的传中能力,拖后的前锋速度不用很快,只要传球好,技术好,有创造力
顶前的前锋,速度要快,技术好,然后最要紧的是无球跑动这个属性,很多空档,都是由他扯出来了
中场三个人以进攻为主,中间插上的中场(可以用FC)速度不用很快,关键是头球一定要好,射门和技术也要告一点,才华高就最好了
两个拉边的中场,要求速度要好,传中要好,最重要的是盘带,(技术和过人好像没关系,我用过技术很差,盘带20的,会疯狂过人)
后腰,要求和后卫一样,假如能远射就更好了,一般不要插上进攻
后卫就不说了,一般的设置就行,边后卫不插上

[ Last edited by zhhg711 on 2005-7-8 at 09:10 PM ]

zhhg711 发表于 2005-7-10 08:28:34

这是我用米堡第一个赛季的成绩,挤进了冠军杯
推荐切尔西的帕克,踢中间那个中场位置非常好
在冬季转会的时候只要3.7M就可以买下了,中小球会可以考虑
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [推荐]发一个新手用的阵型(越来越觉得好用了),不断更新改进中