Robben 发表于 2002-4-28 19:10:16

天将神兵在不在?!急速最好对这件事解释一下!!!!!

我一直用D版呵呵

salas_gs 发表于 2002-4-28 19:50:42

我下次一定买盗版

小腕 发表于 2002-4-29 02:14:41

D D D D D D D

呵呵 发表于 2002-4-29 15:53:53

有学问啊!我想我们应该让此贴不断的放在第一页面!我加!
我加!我不骂人!不要逼我!

Asayi 发表于 2002-4-30 22:37:11

那倒没有多大必要,我个人还是认为天人不要脸,对急速还是持理解态度的.

清川武 发表于 2002-5-1 15:16:21

楼上的,这次我同意你的看法。

杜娟儿 发表于 2002-5-2 00:16:52

以前我知道尤文是猪,现在我知道了原来“天人”也是猪!~~~~

朴诚信 发表于 2002-5-2 01:57:05

MD,急速汉化我支持,不过天人这些SB连这些应尽的义务也要再收钱,我觉得急速和天人合作才是个败笔!!!

Inter无敌 发表于 2002-5-4 03:45:12

“天人”是“贱人”才对吧!放着以后大把的钱不赚,非要贪眼前的小便宜。买过z版的应该免费赠送,没买过z版的要花钱,以后大家才会支持z版。即得人心又赚钱。傻B!!!!!!!!!!!!!

等人 发表于 2002-5-5 19:28:34

有没有6元一张的Z版?我想买
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 天将神兵在不在?!急速最好对这件事解释一下!!!!!