goodfox 发表于 2005-7-3 05:57:24

简直没法玩FM2005

1。伤病:严重怀疑电脑的受伤系统是不是有问题,早不伤晚不伤,偏偏在重要比赛前受伤,而且不是一次两次了,并且感觉这个是不是电脑有意这样做,来提高游戏难度。。。。。。
2。电脑钱无限:每年的欧洲足球先生,还有欧洲先生,都会被豪门们哄抢,价钱高的离谱,皇马买托蒂花了70M,切尔西买伊普拉西末维奇直接仍了100M+凯兹曼,而我曼联5个赛季的转会费加在一起也没那么多。。。。。。。。
3。想赢赢不了:英超生死战,我赢了,其他人都死,然后我和切尔西争第一,我输了,我死,但其他人全活。
我的阵容:
    鲁尼      欧文

德科

C罗    范博梅尔   华金

海因策内斯塔   费迪南德   加里·内维尔

迪达

就我这个世界全明星级的队伍,愣是被南安普顿以近乎于赖皮的方式踢了个3:1,控球比率,他们75%,我们才25%。。。。。。。。。。。。

唉,没法活了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yjlxs 发表于 2005-7-3 07:16:42

路过

ilovejan 发表于 2005-7-3 07:37:34

你也可以赖皮的嘛!!

ilovejan 发表于 2005-7-3 07:43:08

你也可以赖皮的嘛!!

Wisler 发表于 2005-7-3 08:00:46

没楼主说得那么严重巴
我觉得虽然fm由不足,但是只要战术得当了,一般都能赢,实在不行就S/L嘛
另外我觉得标准442(平行站位)很好用地

梅园主人 发表于 2005-7-3 08:04:23

呵呵,特别是你连胜了很久,很容易在弱队身上输球

wiwangzhi 发表于 2005-7-3 08:29:44

输多了就有经验了~建议继续玩下去~

vq053 发表于 2005-7-3 09:03:55

我也是,非常豪华的阵容,却总是被弱队压着打。中前场到还凑合,我的后防线相当于没有。4个后卫全部不压上,可照样次次被人家2~3个球员过掉,然后单刀守门员,郁闷的不行。上面那位朋友,给发个442平行站位的阵形下载吧,让我参考一下单个球员的心态等设置。

兰色小猫 发表于 2005-7-3 09:22:41

某些比赛你就是赢不了
或许渡假是个不错的选择
但是重要的比赛谁愿意去渡假

Oanene 发表于 2005-7-3 09:34:24

这完全是技术问题, 不见我会和楼主一样情况~~
页: [1] 2
查看完整版本: 简直没法玩FM2005