dwtong 发表于 2005-7-2 11:50:20

如何增加非欧盟球员席位??

点解非欧盟球员的席位只减不增???

SexyBoy 发表于 2005-7-2 11:52:14

这个问题已经问了无数遍了, 楼主难道不会查一下以前的帖子? 真懒! 拒绝回答!

xioye 发表于 2005-7-2 11:52:22

意大利的吧?

看以前的贴!

pwy1984 发表于 2005-7-2 11:53:25

Originally posted by SexyBoy at 2005-7-2 11:52 AM:
这个问题已经问了无数遍了, 楼主难道不会查一下以前的帖子? 真懒! 拒绝回答!

xioye 发表于 2005-7-2 11:58:12

怎么可怜
我就给个提示吧

楼主你的欧盟名额是怎么减少的?!

pwy1984 发表于 2005-7-2 11:59:59

Originally posted by xioye at 2005-7-2 11:58 AM:

怎么可怜
我就给个提示吧

楼主你的欧盟名额是怎么减少的?!
不是吧,这也叫提示.........................
我也来个提示
积分榜规则下面有写

SexyBoy 发表于 2005-7-2 12:00:45

xioye也开始做好人了, 以前你都不是给个连接了事吗? 呵呵! 看来以前有人的帖子写明不让你进起到了作用, 哈哈! 开玩笑的不要生气!

dwtong 发表于 2005-7-2 12:03:01

搜索过旧贴了,说你所搜索的内容不存在。
减少的原因是把非欧盟的球员卖出去后,席位就减少了。想买一些南美球员都买不了

xioye 发表于 2005-7-2 12:05:57

Originally posted by dwtong at 2005-7-2 12:03:
搜索过旧贴了,说你所搜索的内容不存在。
减少的原因是把非欧盟的球员卖出去后,席位就减少了。想买一些南美球员都买不了

you have got it !

SexyBoy 发表于 2005-7-2 12:09:10

看在楼主“一贫如洗”的份上我回答你(请你以后加上初哥问题)
我想楼主一定是玩意甲, 如果你队里面的非欧盟球员卖给了同是意甲的俱乐部, 那么你的非欧盟名额就会减少, 卖一个减少一个, 依此类推。 同理,如果你买进一个其他意甲俱乐部的非欧盟球员, 那么你的非欧盟名额增加一个,依此类推。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何增加非欧盟球员席位??