SexyBoy 发表于 2005-7-1 20:58:26

让我惊喜的pelizzoli, 不用不知道!

小弟以前用过布丰, 卡西, dida, frey, cech, saja等等大牌门将,感觉还是canizares最好用(可惜太老了), 但几乎都没有得过联赛最佳门将. 这次小弟第一次玩roma, 看了pelizzoli可怜的数值, 本来想买saja或者macos代替, 可惜没有多余的钱准备下赛季再换, 谁知道给了我最大的惊喜, 得了我梦寐以求的联赛最佳门将, 赞一下!

kyok9999 发表于 2005-7-1 21:04:53

不错啊

SexyBoy 发表于 2005-7-1 21:05:09

这是第二赛季超级杯对ac的表现.
还有一个大惊喜就是perrotta竟然可以20M(英镑)卖给了瓦伦西亚(尤文也抢), 感觉他还没有dacourt好用, 然后8M买来了安布罗西尼(好便宜, 呵呵).
玩转罗马要卖掉cassano(做前锋一点都不好用, 打aml还不错), 我35M卖给了拜仁, 一下子游戏就容易了好多.

SexyBoy 发表于 2005-7-1 21:07:15

这是第二赛季第一场联赛客场对inter的表现.
为什么rio总对曼联unhappy, 我开了好多档都是那样, 所以便宜买他都烦了. 才11M(英镑)

lycs 发表于 2005-7-1 22:14:48

罗马3个门将都厉害

断翼的恶魔 发表于 2005-7-1 22:18:34

不错的门将~~~~~~~~~~~~~~~~

leerenwei 发表于 2005-7-2 08:42:30

没有过不知道,不过我的档里一个赛季结束后他跟roma88了,哈。

Force_In_GOal 发表于 2005-7-2 09:50:25

我也只用差的门将得过联赛最佳..

cqf2005 发表于 2005-7-2 12:25:51

Cech老是莫名其妙丢球,气死我了

蔡狼2号 发表于 2005-7-2 12:29:52

后卫防守好的队 最佳难得 要给他表现的空间~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 让我惊喜的pelizzoli, 不用不知道!