evilangel 发表于 2005-6-30 23:24:46

[求助]问个弱弱的问题

请问,fm2005中怎么才能弄多点转会费来挥霍?好象除了卖人之外就没其他办法了吧?

xioye 发表于 2005-6-30 23:27:41

不要用这样的标题了
我吐了..............

多要转会费......董事会信息里可以提要求不过基本不可能答应你你可以再做最后通牒然后会有一个通常的结果出现:你失业了

evilangel 发表于 2005-6-30 23:30:45

Originally posted by xioye at 2005-6-30 11:27 PM:
不要用这样的标题了
我吐了..............

多要转会费......董事会信息里可以提要求不过基本不可能答应你你可以再做最后通牒然后会有一个通常的结果出现:你失业了
董事会信息?从哪里可以看到董事会信息?我看遍界面都没看到董事会信息啊~~~拜托~~~

Oanene 发表于 2005-6-30 23:33:22

..............................
''信息''这该看到吧!?

evilangel 发表于 2005-6-30 23:36:24

Originally posted by Oanene at 2005-6-30 11:33 PM:
..............................
''信息''这该看到吧!?
就是,点自己的名,然后左边菜单里的信息?这个看到啊,不过里面只有主教练统计啊,名人堂啊什么的而已啊~~那里好象没有可用的操作来申请转会费哦~~帮忙啊~~谢谢啊~~

Oanene 发表于 2005-6-30 23:43:52

Originally posted by evilangel at 2005-6-30 11:36 PM:
就是,点自己的名,然后左边菜单里的信息?这个看到啊,不过里面只有主教练统计啊,名人堂啊什么的而已啊~~那里好象没有可用的操作来申请转会费哦~~帮忙啊~~谢谢啊~~
我不是说在信息里, 只是问问~
在''信心''里~~

evilangel 发表于 2005-6-30 23:48:38

Originally posted by Oanene at 2005-6-30 11:43 PM:
我不是说在信息里, 只是问问~
在''信心''里~~
呵呵,看到了,不过实在不敢最后通牒~~~找工不容易啊~

断翼的恶魔 发表于 2005-6-30 23:49:33

不过感觉这样很难弄到钱的~~~

帝国骄阳 发表于 2005-7-1 00:05:09

当然只能贩卖人口了~!!!!!!

Force_In_GOal 发表于 2005-7-1 08:06:53

要不卖人要不就修改了~
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]问个弱弱的问题