evilangel 发表于 2005-6-30 14:32:37

[求助]请问卡利亚里的这个球员怎样?

名字叫mauro esposito,意大利国籍的,数据很不错。在现实中应该没什么名气的吧?不知道有没人用过?另外,我非常想知道他姓名的中文译名叫什么?谢谢啊

孤影绝尘 发表于 2005-6-30 14:34:12

汗 楼主。。。。

evilangel 发表于 2005-6-30 14:38:09

Originally posted by evilangel at 2005-6-30 02:32 PM:
名字叫mauro esposito,意大利国籍的,数据很不错。在现实中应该没什么名气的吧?不知道有没人用过?另外,我非常想知道他姓名的中文译名叫什么?谢谢啊
怎么了?是这个人很烂吗?但我买了啊,分特

绝代单骄 发表于 2005-6-30 14:38:11

看到标题我就想 不会是埃斯坡希托吧
没想到真的是……

evilangel 发表于 2005-6-30 14:41:17

Originally posted by evilangel at 2005-6-30 02:38 PM:
怎么了?是这个人很烂吗?但我买了啊,分特
拜托~~~你们不要卖关子好不好~~我很想知道这个人怎样啊?在现实中他好象不太灵光的吧?那在游戏中怎样?

zzpp77 发表于 2005-6-30 14:47:56

大哥
这么强的人你都不知道吗?
强得没话说啊
打左边前卫3个赛季的平均得分在9.3 左右!!!
唉。。。。。。。。。。

evilangel 发表于 2005-6-30 14:49:58

哇顶,那我太满足了,我已经把他买下来啦!谢谢各位大哥啊!

Oanene 发表于 2005-6-30 14:51:45

这个人很烂!相信我!他真的很烂!!!!!!

evilangel 发表于 2005-6-30 14:53:24

Originally posted by Oanene at 2005-6-30 02:51 PM:
这个人很烂!相信我!他真的很烂!!!!!!
我顶~~~有很多不同声音嘛~~你用过咩?

(i)nesta 发表于 2005-6-30 15:06:34

有人说推荐一个德国小前锋,我想,不会是小波吧,一看,果然是

有人说推荐一个好用的左前卫,我想,不会是法特吧,一看,果然是

现在,你说........我一看,果然........

欢迎回地球
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]请问卡利亚里的这个球员怎样?