roman1988 发表于 2005-6-30 13:49:41

~关于刚开始游戏的两点经验~(还有这些BUG不知怎么解决)

1.用了镜像还提示要CD:一般过一段时间再试就能进去,或是打开桌面的图标,这时提示要CD,按确定,再打开程序了的窗口模式,还是提示要CD,但这时再打开桌面的图标就可以了~!我也不知道怎么回事~!
2.读取存档失败:我开了两个档都是没两天就这样挂掉了,后来回想的时候发现这两次存档好像都是在比赛后按退出游戏,这时提示要不要存档,我存了,结果下一次就进不了了~后来不再使用比赛后退出存档功能,近一个月档都没有再出事~!

我在论坛中搜不到彻底解决的方法,还望各位大哥指教~

podolski 发表于 2005-6-30 17:26:21

以上两种情况都没有遇见过。。。我想版主应该有办法吧
不过由几个建议:1、重装FM,2、重装WINDOWS

shengyue999 发表于 2005-6-30 18:40:27

不知道

pwy1984 发表于 2005-6-30 18:52:52

Originally posted by shengyue999 at 2005-6-30 06:40 PM:
不知道

xioye 发表于 2005-6-30 19:33:28

3、4楼注意了!

楼主的这两个问题一个也没遇到过...不过第二个问题似乎不象是原因所在...

pwy1984 发表于 2005-6-30 20:02:19

Originally posted by xioye at 2005-6-30 07:33 PM:
3、4楼注意了!

楼主的这两个问题一个也没遇到过...不过第二个问题似乎不象是原因所在...
注意什么?

roman1988 发表于 2005-6-30 21:49:07

Originally posted by xioye at 2005-6-30 07:33 PM:
3、4楼注意了!

第二个问题似乎不象是原因所在...什么意思~
唉~为什么只有我这么倒霉啊,都让我遇上了。。。
页: [1]
查看完整版本: ~关于刚开始游戏的两点经验~(还有这些BUG不知怎么解决)