连过6人 发表于 2005-6-30 08:34:54

@@算算阿根廷的首发11人总价值,居然不如一个阿德或小罗的价格@@

阿德,市场价1亿欧元,小罗1亿欧元,卡卡现在市场行情是6000万美金

那么看看阿根廷吧,我估价:
守门员卢克斯:400万美圆。没成名的南美守门员在目前欧洲年轻守门员很多,转会市场不景气的情况下,这个价格差不多吧。

科洛奇尼:700万美圆。他在欧洲虽然小有名气,但是看看ALEX等巴西同等中后卫被很多俱乐部想花800万美圆购买,然而他被缺少年轻中后卫的AC甩卖,就知道或许700万美圆是抬高他了。

海因策:1400万美圆。目前在曼联打的不错,所以给这个后卫一个较高的价格。

普拉森特:400万美圆。前两年此仁兄踢的还挺不错,挺有名气,现在不行了,400万价格我想差不多吧。

扎内蒂:1500万美圆。我们的队长尽管老了,但是实力还值这个价。这个年纪来说,此价可能估高了。

坎比亚索:1000万欧元。在国米把身价打起来了。

贝尔纳迪:500万欧元。没什么名气,谁告诉我?反正给你500万,不卖拉倒。

索林:900万欧元。差不多吧,快成老家伙了。可能估高了。

里克尔梅:1000万美圆。刚被800万美圆甩卖,看他表现还不错,再加200万美圆吧。

菲格罗阿:800万美圆。此兄不知道凭什么居然可做阿根廷主力前锋,阿根廷真是世道不济啊。和兔子在前面的作用比差远了,不是阿根廷中场好,他想进球??!?!!!?

德尔加多:800万美圆。CM的妖人了。现实里虽然目前没受欧洲青睐,迟早的事情吧。

阿根廷首发总价值:9400万美圆

哎~~阿根廷世道不济啊~尽管我喜欢他

Force_In_GOal 发表于 2005-6-30 08:43:14

TEVEZ没上 价值损失大了

祸害 发表于 2005-6-30 10:33:24

小丑呢?
他的身价起码不低3000W吧
大头呢?
楼主是巴西球迷吧?

waterli 发表于 2005-6-30 10:48:51

阿根廷是被里克儿梅拖死的

xupeimeng 发表于 2005-6-30 10:59:22

楼主对阿根廷的价格都估计得偏高了点。
例如“扎内蒂:1500万美圆。” 老ZA绝对值不了这个价格,主要是年龄,照他的能力是没问题。
“菲格罗阿:800万美圆”他虽然年龄不算大,但是今年年初的时候PORTO曾报价480W欧元求购,才没过几个月,我看也值不了这么多,看看他的表现,唉~~~~~~~~~
(欧元现在和美元的汇率是1.2029)

zz44 发表于 2005-6-30 11:01:35

阿根廷上里克儿梅还不如上VERON好呢!从实力上来说Z4绝对配得上1500万.索林是我看连500万都不到,对于这名跑动积极,防守强的"前锋"来说500万绝对正常.

xupeimeng 发表于 2005-6-30 11:02:03

PS:普拉森特:400万美圆 底了。
俱乐部给他的市场价格定位是600W欧元。不过是有价无市而已。

xupeimeng 发表于 2005-6-30 11:05:50

其实阿根廷最值钱的都被老佩放替补席上了。
大头,小丑,老SA这些才是值钱货啊~~~~~~~~~

xupeimeng 发表于 2005-6-30 11:06:49

哦,差点忘记了我们的巴西联赛第一身价:TEVEZ!!!!!!!!!!!!!!

xioye 发表于 2005-6-30 13:12:13

科洛奇尼 300W欧元

这个东西似乎发世足更好些RA转转吧呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: @@算算阿根廷的首发11人总价值,居然不如一个阿德或小罗的价格@@