xulei0618 发表于 2005-6-29 21:16:30

年轻球员应该怎么培养?

年轻球员应该怎么培养?用什么训练方法??????

xioye 发表于 2005-6-29 21:21:18

从来不培养年轻球员

难成材难练难养

好不容易养成了一个被大俱乐部几十K搞走了...

xulei0618 发表于 2005-6-29 21:43:46

不会吧 自己培养出来才有成就感啊

pwy1984 发表于 2005-6-29 21:44:37

Originally posted by xulei0618 at 2005-6-29 09:43 PM:
不会吧 自己培养出来才有成就感啊
扔到青年队,让教练来带,续约也由他搞,从不管这事

曾经沧海 发表于 2005-6-29 21:48:11

最好的方法:
选择主教练菜单的选项一栏,然后把“助理教练负责训练”和有关青年队的所有内容都交给他负责的选项打勾,然后点击右下角的确定。

xioye 发表于 2005-6-29 21:51:03

我一点也不觉得自己培养一个人出来有什么成就感

偶每次花几百K买个人用得比世界级的还爽才有成就感

Oanene 发表于 2005-6-29 21:52:39

首先要那个年轻球员的潜力高, 18岁前就给他打正选, 每年40场以上, 很快便有Lampard之类的~~

rg_alucard 发表于 2005-6-29 21:53:42

小球队为了省钱自己培养还行,大球队有吸引好球员来得资本,干吗还要自己培养?这又不是养成游戏。这是经营游戏。

xioye 发表于 2005-6-29 21:58:14

小球队更不能耐自己培养

豪门有吸引力养大了不会走

小队伍养出个好的马上就飞了   更本没有用的机会

小队就是挖那些SB的,有特长的,很贱的人来踢   升级了把跟不上的踢走...换一批更强一点的SB踢   再升级再踢...

rg_alucard 发表于 2005-6-29 22:01:42

说来说去,自己培养没有前途。反正我只是为了不让助理教练整天闲着没事泡吧,才买小球员来让他们有事干。超过21一般我就都卖了。没有什么有前途的,根本没有他们的比赛打,还不如卖了呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 年轻球员应该怎么培养?