939 发表于 2005-6-29 23:18:04

老大,你哪来的money买这些人啊?

939 发表于 2005-6-29 23:22:35

Originally posted by hujunlei at 2005-6-29 09:28 PM:
对了因扎吉,托马森当不了大任,他们只能算个二流货色。换个好点的前锋,下赛季买特维森,这赛际你就完啦,

偶把milan前锋除了舍瓦全卖了,K@青年队啦,还可以打单前锋(2-2-3-2-1)

xioye 发表于 2005-6-29 23:31:20

milan自己的青年队就很牛

hujunlei 发表于 2005-6-29 23:39:45

Originally posted by xioye at 2005-6-29 21:36:
pippo你用过么?就下这个定义...
我当然用过,反正在我阵型中他超不行。抢点型的,不能带球。又不强力。fm中真的不怎么样,,老了一点。工资又高,又卖不掉。不过现实中我当然喜欢他。因为我是米兰的fans。
托马森也不怎么样。
现实中我希望米兰卖掉托马森,套现加钱换来吉拉或巴扎尼。

[ Last edited by hujunlei on 2005-6-29 at 11:44 PM ]

(i)nesta 发表于 2005-6-30 09:28:37

如果你的队中没有马队和小舍,你就可以去面壁了

hujunlei 发表于 2005-6-30 09:37:04

Originally posted by (i)nesta at 2005-6-30 09:28:
如果你的队中没有马队和小舍,你就可以去面壁了
顶。还有皮尔洛,加图索,打死不能卖,卖了就bs你。

xzy 发表于 2005-6-30 13:00:55

皮尔洛,加图索,这2人真没必要卖,够强的了。就打双DMC嘛,留马队、kaka、舍瓦、内斯塔,其他倒是可以全卖掉。rui很难卖出去的,要注意。因炸鸡开档可以卖10M英镑呢,要卖趁早,晚了身价直线下跌

kniferchen 发表于 2005-6-30 19:54:55

各位大哥饶命,我知道了,世界上只有一个米兰,以后不叫AC了!
我说一下我球队的建设过程,有兴趣的兄弟继续看:
首先我肯定没有作弊的:
舍瓦6000万卖到切尔西(真的很N的前锋,但是不卖别的位置没钱买人了,为了米兰年轻化,只能卖了。)
舍瓦到切尔西一赛季只上了10场不到,不知道为什么了?
迪达800或者1000万到阿森纳或者曼联(值高,但是30了你到底跟他签几年合同合适?)
加图索2000万到巴塞罗那(真的是好用,但是我不喜欢双后腰何必浪费资源?)
加图索强不过皮尔洛吧,还老点,而且我认为26是球员最值钱的时候了,2000万我满足了。
西多夫1600万到瓦伦西亚(29岁的他,相信卖了没人会反对吧,再不卖就该跌了,虽然我很欣赏他,可是是游戏嘛)
西米奇+斯塔坶+阿比亚蒂一起卖个800万是没问题的吧(后卫年轻又好的多,价格也不贵,800万买好多,虽然海庭加就花了我700万)
托马森500万到利物普,因扎吉500万到皇马(前期没前锋留下比较好,等特维森到了再卖)
不是我没钱一开始就买进特维森,而是开档他12万周薪也不来,可是半个赛季后30000周薪就轻松拿下了。
安布罗西尼1000万卖到尤文(最对不起他了,但是真的没位置了,1000万也算对得起他了,在此说句对不起了)

kniferchen 发表于 2005-6-30 19:55:13

我对组建米兰的一些见解:
首先是经过上面的清洗之后,大家算我有多少钱了吧,哈哈
门将:个人最欣赏是多特的一个W打都的门将,可是一开档就和别的俱乐部签了
      捷克妖人,L打头的还不错,替补找个小舒梅切尔吧
后卫:绝对是阿什利。科尔+内斯塔+卢西奥+海庭加(卡拉泽,卡福都不错)
      搞不明白为什么米兰会卖掉科洛奇尼?(想买回来都难了!)
      顺便提醒:迪迪免费的时候千万别错过了!
中场:一直是菱形站位:左边C.罗(我说他是左边最强!有意见你跟!)前腰卡卡(内定世界足球先生)
      右边施魏因施泰德(一直在找好的,大家提供!代斯勒真的玻璃,斯内德不稳定)
      后腰皮尔洛(最强的,因为维挨拉已经拉了)
前锋:阿德(在努力中)罗比尼奥(不错又好买)特维森(不是开始买不起,是12万周薪都不来,半个赛季后3万周薪就OK了)
      顺便提醒:以后卡萨诺和吉拉迪诺是免费的,所以这个位置绝对够了!
大家球迷+FM迷+CM迷+米兰球迷有意见都来发表吧,这样才有乐趣!

英俊的流氓 发表于 2005-6-30 20:55:34

AC?

ITALY都是AC

AC=FC
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [求助]我的AC这么使唤对吗?