Oanene 发表于 2005-6-29 22:02:25

通常开赛不久便进球是很危险的~应在进球后改变战术~~

lynnxw 发表于 2005-6-29 22:58:07

呵呵,永远的枪手!
永远支持兵工厂!

939 发表于 2005-6-30 00:32:59

Originally posted by ka* at 2005-6-29 07:37 PM:
玩曼联慈善顿杯对阿森纳,开赛15分钟就2:0领先了,我觉得胜再向招手了,结果裁判马上连判了2个点球给阿森纳,被追平后,下半场又被它进了3个,最终2:5输了,那2个点球是转折啊!

黑哨哪里都有,偶用青年队打冠军杯(客),15分钟0:2被罚下一个,第2个是点球,偶换了3个人,打3-3-3,75分钟5:3,我猜对前面,只有结局。。。。。。。。。90分钟5:6,晕4

宛如梦幻 发表于 2005-6-30 00:57:07

正常的事情

babby 发表于 2005-6-30 04:27:38

开档打ARSENAL确实很难(防守反击是唯一的出路)~~不过打几场比赛就好多了~~我上次都发过了几张图片~~第一赛季4打ARSENAL全部赢(联赛2,足总1,联赛杯1)刚开档买个斯乃德~~发现他打强队的时候总会有表现~~

Force_In_GOal 发表于 2005-6-30 08:48:00

HENRY发挥好的时候的确很难打啊

xiaoguozi 发表于 2005-6-30 08:49:14

哦的热刺打阿森那从不用动员,准办

jordanyan 发表于 2005-6-30 09:30:19

Originally posted by babby at 2005-6-30 04:27 AM:
开档打ARSENAL确实很难(防守反击是唯一的出路)~~不过打几场比赛就好多了~~我上次都发过了几张图片~~第一赛季4打ARSENAL全部赢(联赛2,足总1,联赛杯1)刚开档买个斯乃德~~发现他打强队的时候总会有表现~~
确实,一回生,二回熟,三回打的枪手叫爹娘!

sunnyhu_13 发表于 2005-6-30 11:03:11

派专人盯死HENRY,队伍设置为刚好到防守的级别,然后选防守反击,通常会小胜。不过盯HENRY的球员体力会下降得很快,要密切留意,加强防守吧!!记得铲球要凶狠!

Oanene 发表于 2005-6-30 11:05:26

又是HENRY...........................
李毅~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 胜阿森纳真的太难了!!!