里挖耳朵 发表于 2003-1-15 18:05:45

[转贴]坏小子球星加斯科因来京试训 加扎“空降”辽足

今天(15日)凌晨,天空电视台和法新社都报道了一条惊人消息:加斯科因将到中国试训。
    该消息称,赋闲的英格兰著名球星加斯科因已经飞去中国,期待在那里重新开展他的足球生涯。上赛季与英格兰伯恩利队解约后,加斯科因一直在寻找新东家,包括美国和苏格兰的多家球队都对他表示出浓厚兴趣。
  据悉,加斯科因将在北京接受试训考察,“已经有5家中国俱乐部看中了他”。天空体育电视台是在伦敦希思罗机场采访到前往中国的加斯科因的,问及北京之行,加斯科因说:“我现在还不能说将去哪支中国球队,但我会去那里看看会发生什么事情。我期待着这次行动,这对我来说是一次挑战,到那里可以拓宽我的视野。我希望重新回到球场,这的确有点紧张。其实我一直在训练,训练得非常刻苦。希望这是一次好机会,让我到那里享受足球,我也希望用足球娱乐那里的球迷。”
  据悉,主场在北京的辽宁队将是加斯科因的目的地之一。国内转会市场上频繁转让球员的辽宁队近来在“外联”上也是绯闻不断,前段盛传的“法国铁三角”之一的吉雷瑟入主辽宁一事已被证明仅仅是传言。“人老珠黄”的加斯科因前来中国不排除炒作因素的存在。
  35岁的加斯科因被认为是英格兰上世纪90年代最优秀的球员,但由于暴食、酗酒、受伤等原因,他实际上在4年前就已淡出足坛,这几年他一直在中下游球队漂泊,本赛季加斯科因与多家俱乐部进行过洽谈,包括美国、新西兰、苏格兰和英格兰丁级组球队都与他联系过,最终却不欢而散。这不是加斯科因首次来北京,1996年英格兰队和中国队比赛时,加斯科因就是当时的成员之一。

23 发表于 2003-1-15 18:23:13

yue

加扎 发表于 2003-1-15 18:27:51

操!

ilovelfc 发表于 2003-1-15 20:04:26

靠!

须根洛夫 发表于 2003-1-16 04:59:36

老不死!

正宗1 发表于 2003-1-16 05:58:37

耐力只有2了吧
页: [1]
查看完整版本: [转贴]坏小子球星加斯科因来京试训 加扎“空降”辽足