碰我就要我 发表于 2005-6-27 11:19:13

为什么老是输啊

我用尤文打442进攻老是输
g布冯
d佩索托,蒙特罗,儒尼噢尔,图拉姆
m内得维的,艾峰博格(图多尔)塔其那地 永贝利
f皮耶罗 特雷泽盖

[ Last edited by 碰我就要我 on 2005-6-27 at 11:29 AM ]

Vasslen 发表于 2005-6-27 12:20:09

首先,意甲不是那么好混的,ROMA,LAZIO,INTER,MILAN,随便哪个都可以灭你
而且光说442没什么意思,最主要的是WB/WOB,同样是442,看起来一样,里面的内容可以大不同,效果自然也有优劣

碰我就要我 发表于 2005-6-27 13:41:33

但我罗马433就是冠军啊

本多RuRu 发表于 2005-6-27 13:43:35

roma忠厚厂太BT

13032345336 发表于 2005-6-27 13:57:32

我是一直打尤文的,阵形如下你可以参考下。两中卫专门盯人,一中卫前插助
攻,双边卫也前肋,但看情况有时也要盯对方的快边锋,中场也看情况而盯人,前腰插上肋攻我打这个阵形,第一赛季基本能打进冠军杯半决赛和联赛冠军,并且打短传配合全力进攻,不打越卫战术,以上纯个人意见,参考参考!!!                                 
                                           皮耶罗       特雷泽盖
                                                                           奥尼尔

戴维斯      塔奇纳蒂
                                 1                                                               1
                                                 1                                                               1
                                          内德维德                                    赞布罗塔

蒙特罗尤利亚诺图拉姆

布冯

[ Last edited by 13032345336 on 2005-6-27 at 01:59 PM ]

doublefly369 发表于 2005-6-27 16:59:14

我打442,第一年拿冠军是没什么问题的

TirKM 发表于 2005-6-27 19:30:33

Originally posted by Vasslen at 2005-6-27 12:20 PM:
首先,意甲不是那么好混的,ROMA,LAZIO,INTER,MILAN,随便哪个都可以灭你
而且光说442没什么意思,最主要的是WB/WOB,同样是442,看起来一样,里面的内容可以大不同,效果自然也有优劣
要是不小心``亚特兰大也容易帆船~~ROSSINI`在3965里面俨然一世界级球星~!

慕容慕古 发表于 2005-6-27 20:28:10

Originally posted by 碰我就要我 at 2005-6-27 11:19 AM:
我用尤文打442进攻老是输
g布冯
d佩索托,蒙特罗,儒尼噢尔,图拉姆
m内得维的,艾峰博格(图多尔)塔其那地 永贝利
f皮耶罗 特雷泽盖

说实话 作为JUVENTUS 你的阵容比较一般
佩索托、儒尼噢尔、艾峰博格、永贝利都只能算二流球星,缺点很明显 和“牛”沾不上边

[ Last edited by 慕容慕古 on 2005-6-27 at 08:29 PM ]

zola 发表于 2005-6-27 22:09:25

signorii 发表于 2005-6-27 22:30:02

打稳一点,别急
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么老是输啊