添乱 发表于 2003-1-17 01:26:27

你执教水平太差了。我的档里面一直没有把他买过来,结果电脑执教下,他一年比一年牛,平均每场进球都在1个以上。牛得不行阿。
电脑执教的前锋真的很少有平均每场进球超过1个的。我最新的档里面除了他,还有一个阿根廷人,名字怪怪的,也是进球狂多。

拖出去毙了 发表于 2003-1-17 02:05:17

两年前的体坛周报上就介绍过他。那时候是马竞最黑暗的时期。
他犹如一盏明灯一样,让马竞球迷看到了复兴的希望。

有时候不得不佩服《体坛》的消息来源-----当然估计着也是从当地媒介那儿看来的。
记得俺最早知道“兔子”,是从《体坛》最末一版左下角一块百来字豆腐大点介绍,其中有一句话俺印象特别深刻:“大家不敢说出口的是,他比马拉多纳更好。”那时候是什么时候?好像是刚“梦断金州”不久,也就是97---98年的样子,《体坛》还每周只出一次。而兔子真正举世闻名是什么时候?2001世青赛上。

伐木小刘 发表于 2003-1-17 08:55:10

saviola在CM里出现的比 体坛早,15岁就是牛BI 一个了,CM3刚出的时候,我用过,那是我前锋是他和PROSPA,一个哥斯达黎加人,也是很N,不知现在为什么没了

黑暗浪子 发表于 2003-1-17 10:53:23

cm3是99年才出的。在cm3之前版本我只见过贝拉米和努涅。戈麦斯。

雪魂冰魄 发表于 2003-1-17 11:13:37

两年前的体坛周报上就介绍过他。那时候是马竞最黑暗的时期。
他犹如一盏明灯一样,让马竞球迷看到了复兴的希望。

有时候不得不佩服《体坛》的消息来源-----当然估计着也是从当地媒介那儿看来的。
记得俺最早知道“兔子”,是从《体坛》最末一版左下角一块百来字豆腐大点介绍,其中有一句话俺印象特别深刻:“大家不敢说出口的是,他比马拉多纳更好。”那时候是什么时候?好像是刚“梦断金州”不久,也就是97---98年的样子,《体坛》还每周只出一次。而兔子真正举世闻名是什么时候?2001世青赛上。

体坛的消息一向比较可靠,我可是它的忠实追随者! :P 如果不是E文太菜,我早就不择手段去成为他的一份子了;
CM迷人之处也正在这里,如果总是看到现实中二流甚至不知名球员在场上呼风唤雨,那你还玩得下去??资料收集员的能力肯定毋庸置疑,就算有突然冒出的新星,官方修改器也可以帮你解决问题。所以,满足了大多数球迷也是CM惊人魅力的原因之一!

King.com 发表于 2003-1-17 12:45:15

有理

这么说,原来我知道他比CM的球探还早啊,:-):-):-)
:lol::lol:

米兰神话 发表于 2003-1-17 19:40:13

记得AIMAR也是如此:)
当时小贝刚出名时,CM里把他的潜力定为190,我用编辑器一查,AIMAR潜力195!
而我当时从来没听过他是谁!(笑——)

Meazza16 发表于 2003-1-17 21:03:14

记得AIMAR也是如此:)
当时小贝刚出名时,CM里把他的潜力定为190,我用编辑器一查,AIMAR潜力195!
而我当时从来没听过他是谁!(笑——)随机的吧!
页: 1 [2]
查看完整版本: 现实中的CM超级球员!