小南猪 发表于 2003-1-15 11:11:52

现实中的CM超级球员!

不知道大家最近有没有关注西甲,现在正从哪儿耀起一颗新星,这颗前途无量的球员就是马德里竞技的18岁前锋托雷斯。此人在13号马德里竞技主场对拉科鲁尼亚的比赛中,以1个进球和一次助攻帮助马德里竞技以3比1击败对手。这是他在联赛里的第9粒入球,他的前途真是不可限量啊!

大家可以通过这张图片看到这名非常有前途的前锋http://sports.sina.com.cn/g/2003-01-13/0628378883.shtml

我想大家也该知道,在CM01-02里面也同样能找到这名球员,在游戏一开始,他是出现在马德里竞技的二线队,当时还是17岁,但是他的能力值已经远远高于其他同龄的球员,再通过修改器,我们也发现他的潜力也非常的高,在180以上,绝对是任何CM玩家所梦寐以求的前锋。我每次玩CM,Fernando Torres和Fernando Cavenaghi都是必然要买入的。Fernando Torres在我的国米从20岁一直是我的绝对主力,12年平均每年进球在30个,呵呵,看来CM的西班牙球探(你可以在游戏的制作者的名单里找到的)是很有眼光的哈,那些大牌俱乐部应该聘用他们的哈~或者让他们也玩CM。有兴趣的玩家不妨将这二人买入,用用看,我想你也会喜欢上的。

Meazza16 发表于 2003-1-15 12:42:15

哥们,这种球员还用介绍吗?

木木 发表于 2003-1-15 12:43:19

同样的爱好

小南猪 发表于 2003-1-15 17:12:37

我是想说CM的球探能力不错的哈!

里挖耳朵 发表于 2003-1-15 18:47:53

这么说,原来我知道他比CM的球探还早啊,:-):-):-)

ilovelfc 发表于 2003-1-15 20:22:43

真不用介绍了!不想知道都不行了。

须根洛夫 发表于 2003-1-16 04:57:09

同意里挖耳多!

黑暗浪子 发表于 2003-1-16 13:33:06

两年前的体坛周报上就介绍过他。那时候是马竞最黑暗的时期。
他犹如一盏明灯一样,让马竞球迷看到了复兴的希望。

我爱国米,我爱巴 发表于 2003-1-16 14:04:34

我现在就在执教马竞,托雷司32场比赛打进26个进球!
一个字:牛!!!!!

蛋散 发表于 2003-1-16 18:28:23

哎哟,我一年前就知道他是"劳尔二世"了......
页: [1] 2
查看完整版本: 现实中的CM超级球员!