pwy1984 发表于 2005-6-27 00:28:51

问个写DDT的问题

一些没有俱乐部的球员怎么保留?
怎么写保留一个国家的所有球员?
队名用全称还是简称,还是都可以?

[ Last edited by pwy1984 on 2005-6-27 at 12:13 PM ]

xioye 发表于 2005-6-27 01:10:22

1用初始数据编辑器把他改到随便那个队去(最好是没人的烂队)
2用search-cm搞一个自己去"偷看"
3同上

pzhy 发表于 2005-6-27 05:25:15

开档时不是可以选择载入一些国家的所有人吗?而且可以载入多个国家的,用不着DDT。

pwy1984 发表于 2005-6-27 12:06:12

Originally posted by pzhy at 2005-6-27 05:25 AM:
开档时不是可以选择载入一些国家的所有人吗?而且可以载入多个国家的,用不着DDT。
只有一个吧

xioye 发表于 2005-6-27 12:09:41

Originally posted by pwy1984 at 2005-6-27 12:06:
只有一个吧

不可载多个   不断的选就是了...

pwy1984 发表于 2005-6-27 12:11:03

Originally posted by xioye at 2005-6-27 12:09 PM:
不可载多个   不断的选就是了...
我知道怎么写了,我还想问问需要载入多少人就可以执教那个国家的国家队
另外我用了队名汉化,DDT写的队名是不是也要改成中文,用简称还是全称???

[ Last edited by pwy1984 on 2005-6-27 at 12:13 PM ]

sun8134 发表于 2005-6-27 12:34:09

Originally posted by pwy1984 at 2005-6-27 12:11:
我知道怎么写了,我还想问问需要载入多少人就可以执教那个国家的国家队
另外我用了队名汉化,DDT写的队名是不是也要改成中文,用简称还是全称???

好相需要一半还是四分之三,忘了!!

写DDT应该是还要用英文,汉化只是添加了显示语言,但原始数据库应该还是英文的!!

个人意见!!
不一定对!!

pwy1984 发表于 2005-6-27 12:52:52

提醒一下楼上的sun8134
同志,你的签名档制作教程(强烈推荐)
里地址少了个n

sun8134 发表于 2005-6-27 13:03:58

Originally posted by pwy1984 at 2005-6-27 12:52:
提醒一下楼上的sun8134
同志,你的签名档制作教程(强烈推荐)
里地址少了个n

谢谢提醒!!
已经改过来了!!

[ Last edited by sun8134 on 2005-6-27 at 01:17 PM ]

pzhy 发表于 2005-6-27 13:26:45

Originally posted by pwy1984 at 2005-6-27 12:11 PM:
"RETAIN_PLAYERS" "Real Betis Balompi?SAD"
"RETAIN_PLAYERS" "Real Zaragoza SAD"
"RETAIN_PLAYERS" "Boca Juniors"
"RETAIN_PLAYERS" "V閘ez Sarsfield"
"RETAIN_PLAYERS" "Sporting Clube de Braga"

随便抓了个DDT复制下来。
很显然是要用全称的,至于是不是中文不知道,因为上面那几行很明显也含有非英文字符。简单的办法是先写一个然后开档做做试验,20分钟应该就可以知道应该用中文还是英文了。
页: [1]
查看完整版本: 问个写DDT的问题