xman81 发表于 2005-6-26 21:21:15

能力一般的表现好也照样能卖好价钱呀。
再说了,大多数人卖不了好价钱正好是合了实际。
每个人都有他的价值,应该每个人都可以卖掉,只要价格合适,就有俱乐部买。
实在卖不掉的那种,那这个也没必要可惜了。

xioye 发表于 2005-6-26 21:24:22

11楼说得不错

另外BS一下10楼

卖人一定要让他上场即使已经挂牌了等有球队球队兴趣了再0报价offer过去...

fenky_sun 发表于 2005-6-26 21:38:45

也就是说要卖人成功就一定要让人上场!我没求人能卖好价钱只要能换点钱减轻俱乐部的财政压力就好!我每次玩都是在我转去别的队伍时把财政烂摊子丢给我的下一手,那个队伍可是我放的不少心血栽培出来的,然后看着他垮掉让人难过,如果不是财政包袱我都不会轻易转会!(除了切尔西,兵工厂,尤文,王马我一般都不会转会啦!
                                                    谢谢个位帮我解决一个问题!

sun8134 发表于 2005-6-26 21:42:09

Originally posted by xioye at 2005-6-26 21:24:
11楼说得不错

另外BS一下10楼

卖人一定要让他上场即使已经挂牌了等有球队球队兴趣了再0报价offer过去...
BS我干什么??
难道我说的不对么??

xioye 发表于 2005-6-26 21:49:57

10楼的也学会编辑帖子了...

fenky_sun 发表于 2005-6-26 21:53:49

请两位不要再灌水啊!你们有没发现一个问题:刚开档时3-5年内南美求员很强潜力很高但是到了后面北欧就崛起,但是中南欧始终都是牛人地狱!(少之又少!)

sun8134 发表于 2005-6-26 21:54:21

Originally posted by xioye at 2005-6-26 21:49:
10楼的也学会编辑帖子了...

晕!!
刚才发贴的时候按错键了!
还没打字就直接发出去了!!

害的又被批评一回!!

sun8134 发表于 2005-6-26 21:57:03

Originally posted by fenky_sun at 2005-6-26 21:53:
请两位不要再灌水啊!你们有没发现一个问题:刚开档时3-5年内南美求员很强潜力很高但是到了后面北欧就崛起,但是中南欧始终都是牛人地狱!(少之又少!)

你把中南欧的联赛都开开!!
以后随即出的牛人就多了!!

在一般常开的五大联赛中的中南欧人本来就不多!!
属于弱势区域!!
随出的牛人自然就少!!

fenky_sun 发表于 2005-6-26 22:08:40

你们说的那个训练包在那个贴下啊?

xman81 发表于 2005-6-26 22:10:36

4楼的头像MM好恐怖,有点日本恐怖片的味道-_-!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教一个小问题(希望有能力的版主或人士倾囊以助小弟感激不尽)