fenky_sun 发表于 2005-6-26 19:28:11

请教一个小问题(希望有能力的版主或人士倾囊以助小弟感激不尽)

我玩CM/4年 FM2005一年都同时发现一些问题!
买人:按照各位说的我买人都要分期付款,但是无论我挑分几个月付完他第一次都是收足我的转会费!如 克雷斯波开档时卖4。5M,我首付1M,分24个月报付完省下的3。5M,但是,当我跟车仔完成交易就立刻收完4。5M,没月还要付款给车仔合记8M(我说的完成交易是指克雷斯波跟我签约!)所以我觉得系统的设置有问题。

卖人:论坛上说的在同一天挂牌出价摘牌的放法对有用的明星球员就有用,但是在实际的世界跟游戏里的世界是一样的,平凡人多天才少,那些能力一般的请问各位要怎样处理呢?难道节约,那可是一种浪费!

训练:(1)有没有比较快又实际有效的训练方式让潜力高的年轻球员的能力迅速达到峰值(这个应该是每个CMFANS都梦寐以求的吧[不是用修改器啊])!
      (2)还有就是球员的训练定位太过于模糊有没有比较清晰的训练方式!

边玩边跳 发表于 2005-6-26 19:53:22

分期付款的问题肯定是你自己的操作有误,24月分期是只用付一半现金的,这个没有任何疑问

卖人的问题,你那属于吹毛求疵,如果任何一个球员都可以随意的卖出天价,请问你把别人都当作SB吗?而且即使是一般的球员,自然有一般的俱乐部会购买,难道豪门会来买那些一般的球员吗?再退一万步说,只要你使用得当,那个你所谓的一般的球员的表现良好,也不会缺少买家的

训练的问题,论坛里有个BT训练法,专门为你这种爱急功近力而又缺乏实力的人用的。。。

再说一句,不是我针对你,不过我个人很BS你这种人。。。。。。。

fenky_sun 发表于 2005-6-26 20:41:16

首先无论如何我都先谢谢你的回复!
至于你说我急功近利我看是有点,毕竟那是人嘛!
而你个人BS我这类人那你综观论坛,有几个是平实的把观点论述的!
吹牛多个虱子!

xioye 发表于 2005-6-26 20:46:15

分期 没有问题,讲了很多次了
卖人 没看懂这个问题
训练 我从不对训练这个东西报有什么希望...

fenky_sun 发表于 2005-6-26 20:46:26

试问进论坛的CMGAMEER,有多少个人会从一个无名球队开始然后转会去大球会执教,
这种经历我看有的人不会很多,绝大多数的CMGAMEER都是开档玩豪门,要有点毅力,
教练也是可以转会的啊!怎么没人象我的玩法那样去玩呢!(在低级别联赛混多太压抑啦!)

fenky_sun 发表于 2005-6-26 21:09:16

卖人的问题就是好的人人要平凡的无人问津,人多支出多人少不够用,有的没的一大堆,没用的想换钱,有用的不想买,我的理论就是用不着把好的都揽过来(球队没核心就散),最主要的是每条线都有一到两个核心,平凡中上的也要有,当球队建设到一定程度就要重组分配,有时侯球员的定位并不是固定的,适时调整换人,买人容易卖人难(一般球队一般球员),要开创一个属于自己的王朝那个努力很难说,需要解决的首要问题我都列出来啦!(佛格森,温格,穆理尼奥,特别是穆理尼奥,我佩服他[波尔图起步!]比较真实的是演绎主教练的过程(从教练员开始!))

xioye 发表于 2005-6-26 21:14:03

当然喽

烂人你不要的别人为什么要呢

偶一般买人很谨慎就是怕以后不要了还卖特麻烦...

fenky_sun 发表于 2005-6-26 21:17:13

我指的能力平凡并不是烂(如果是烂我都解约啦还留着危害球坛啊!)

xioye 发表于 2005-6-26 21:19:00

烂是个相对的词...

不过电脑一般重名声不重能力......

sun8134 发表于 2005-6-26 21:21:00

Originally posted by fenky_sun at 2005-6-26 21:17:
我指的能力平凡并不是烂(如果是烂我都解约啦还留着危害球坛啊!)

每个球员都有自己的黄金时间!!
就象几年前的FIGO,当他把他的黄金岁月留在了你的球队!!
谁会去买一个过了黄金岁月的人呢!!!

联赛的等级不同,所需的球员的能力也不同!!
低级联赛的球员能力肯定比豪门球员的能力低!!
如果你在低级联赛,你会愿意花不少代价去买适合你所在联赛的平均能力的球员么??
和现实的低级联赛球队一样!!
如果没有过人的能力!还不如自己培养年轻球员!!
K@出卖年轻球员也是低级联赛维持生存的方法之一!1

[ Last edited by sun8134 on 2005-6-26 at 09:28 PM ]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教一个小问题(希望有能力的版主或人士倾囊以助小弟感激不尽)