pihaitao2005 发表于 2005-6-26 13:43:54

哈哈,看看我的最佳开局,可没有作弊哦!!!

16战全胜,不失1球

pihaitao2005 发表于 2005-6-26 13:44:24

在看看我的阵容

pihaitao2005 发表于 2005-6-26 13:45:24

fuck,刚臭美完,进接着一场就失败了,被罚了2个人下去,裁判够狠

pihaitao2005 发表于 2005-6-26 13:46:41

另求IB的用法,在我队里他发挥其实并不好,是不是用的不好
还有推荐亚昆塔,很好用的,早豪门当个替补还是很好的,在中等求队绝对能打主力

小吕探花 发表于 2005-6-26 13:48:33

没有反复存取档吗?何况你用的是尤文!!呵呵,这样的帖子没什么意思。

Oanene 发表于 2005-6-26 13:52:18

哈哈~你有未卜先知的能力嘛!!

pihaitao2005 发表于 2005-6-26 13:52:57

Originally posted by 小吕探花 at 2005-6-26 01:48 PM:
没有反复存取档吗?何况你用的是尤文!!呵呵,这样的帖子没什么意思。
当然没用S/L了,用了就没什么意思了
当然,我带的是尤文,取得什么样的成绩都是正常的,只是这是我自己最好的成绩了,和前辈们没法比了,自己和自己比嘛!!!!!!

白色芭蕾 发表于 2005-6-26 14:29:05

记得当初有个人贴了个还是34轮的,共得了100分,我就说了一个字:叼~~~~

还有个贴了个38轮36胜2平,我就说了2个字:加精!

还有个贴了38轮全胜丢了1个球的,我说了三个字:我完了!!

pihaitao2005 发表于 2005-6-26 15:07:30

Originally posted by 白色芭蕾 at 2005-6-26 02:29 PM:
记得当初有个人贴了个还是34轮的,共得了100分,我就说了一个字:叼~~~~

还有个贴了个38轮36胜2平,我就说了2个字:加精!

还有个贴了38轮全胜丢了1个球的,我说了三个字:我完了!!
34轮的100分,总战绩33胜1平,那是我用拜仁的成绩,呵呵,都是运气好了而已+球队实力强

supermilan 发表于 2005-6-26 18:25:28

这么强的人员不赢才怪
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,看看我的最佳开局,可没有作弊哦!!!