独孤球败 发表于 2005-7-6 11:31:56

Originally posted by Ellann320 at 2005-7-6 10:57 AM:
没有英超和冠军杯这么重要的赛事,看着就没劲
看来你很喜欢英超

Ellann320 发表于 2005-7-6 22:58:27

当然了,今年英超是创世纪的一年,冠军杯称得上传奇,这么好看的赛事央视没有转播权就算了,连个集锦都没得看,只能看从网上扒来的图片,丢人啊

笑捣浆糊 发表于 2005-7-7 05:03:09

暴强的好帖!说出了我们的心里话!

beauhan 发表于 2005-7-8 13:17:01

鸡肋,感觉天下足球块变成足球之夜!!

独孤球败 发表于 2005-7-8 15:29:32

Originally posted by beauhan at 2005-7-8 01:17 PM:
鸡肋,感觉天下足球块变成足球之夜!!

Meazza16 发表于 2005-7-9 12:29:30

从来就很鄙视C5,但看了后3条鄙视楼主胜过C5。
居然还有尤文球迷有脸在裁判问题上喊冤,这个年代还为这些东西喋喋不休,
两个字,低俗

fiendgu 发表于 2005-7-9 19:27:47

越做越烂的节目

xioye 发表于 2005-7-9 20:08:59

Originally posted by Meazza16 at 2005-7-9 12:29:
居然还有尤文球迷有脸在裁判问题上喊冤,这个年代还为这些东西喋喋不休,
两个字,低俗

.............

kyok9999 发表于 2005-7-10 01:43:44

.........

冰蓝类 发表于 2005-7-11 12:40:52

Originally posted by Meazza16 at 2005-7-9 12:29 PM:
两个字,低俗
好象进些年,AC在裁判上受到的照顾不比尤文少吧?
中国所有的媒体在对待尤文的态度上出奇的一至,我并不是说AC不好,做为豪门,AC和尤文分别有自己的fans这很正常,只是因为我们的媒体,很多并不懂球的"球迷"也会"知道"尤文比不上AC,不知道这是为什么?在意大利国内,尤文是拥有球迷最多的俱乐部.
顺便说一下,前面有人说尤文卖球星让球迷不喜欢,但是尤文有自己的旗帜piero,就想AC的小马一样,AC不也把维阿,阿尔贝帝尼这些球星卖走吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [分享]TOP10 鄙视《天下足球》的十大理由!