podolski 发表于 2005-6-25 13:00:04

[分享]梅西纳引发意甲地震!希望XIOYE再进来看!

即使这个赛季终于可能只能去打联盟杯,这场胜利也是值得纪念的,此前的圣菲利皮球场,曾经2:2平国米,0:0平米兰,3:0力克罗马,2:1胜拉乔。。。对于一支被媒体嘲笑夺冠赔率为1:2000的球会来说,所有的豪门都没能在这块场地取走3分,已经算是不小的进步了。在意甲狂吹南风的时候,从西西里岛走来了这么一群人,他们并不是恶贯满盈的黑手党,是充满斗志梅西纳队的球员,让整个意大利认识到这支球队的存在,或许在不久的将来,这支球队也能在欧洲赛场写上光辉的一笔!

[ Last edited by podolski on 2005-6-28 at 01:30 PM ]

podolski 发表于 2005-6-25 13:01:09

我档里的尤文在联赛最后的不败金身才告破,就是败在拥有“魔鬼主场”之称的圣菲利皮球场,当比分定格在2:0的时候,全墨西拿27万人都上街奔走相告。。。因为这支球队的存在,使得这座小城重新焕发生机和活力,要知道这座城曾经几次差点毁于地震,顽强的梅西纳人用自己的双手重新建起的家园,朝不保夕的感觉在隐藏在每个人心理,现在这支刚升上甲级的球会给这里的人们带来了欢乐,2007年开始破土动工的跨海大桥与意大利本土大陆连接的时候,梅西纳城将迎来他的新生!

[ Last edited by podolski on 2005-6-28 at 01:35 PM ]

podolski 发表于 2005-6-25 16:58:47

名不见经传的赞帕尼亚获得了04/05赛季的欧洲金靴奖!没想到他竟成为这个赛季的传奇,让我无数次的激动!值得骄傲的是,他惯用的射门方式居然是吊门!。。我已经不止一次的看到这种在FM中少有的赏心悦目的射门,难能可贵的是30粒进球中没有一粒点球,还不包括他12次的助攻。。。再为这个来自小球会梅西纳射手呐喊一次吧!

[ Last edited by podolski on 2005-6-27 at 05:45 PM ]

podolski 发表于 2005-6-25 17:01:29

为什么队中有好队医他还是要到外地去治疗???又不是什么大病。

lindzy 发表于 2005-6-26 03:54:53

30个球就是欧洲金靴了啊~~~我开西甲大罗进了40+还没得欧洲金靴呢~~

hjm1981 发表于 2005-6-26 09:44:30

我这里20+就可以了

白色芭蕾 发表于 2005-6-26 12:52:43

布丰这么早就罚下了啊!!

podolski 发表于 2005-6-26 15:57:16

又对尤文,来个决地反击!看完上半场,估计很多人都和我一样的绝望。。。是的,面对这样一支强队,我们能奢求什么呢?“但愿奇迹真的发生吧。。。”到场的梅西纳球迷那么说着。中场休息室里对队员们确定了“心态进攻、全场紧逼,防守反击”下半场反击路线。时间一分一秒的过去,进攻仍然不见起色。。。然而,一件偶然事情真的可以改变一切,改变整场比赛的进程:泽比纳抢断后一次不经意的回传,门将布丰居然判断失误,球速并不快的皮球竟然鬼使神差地直接滚进球门里。。。幻觉!一定是幻觉!但是随着裁判中场开球的哨声,此刻比分牌上清晰的显示1:2。。。反击的号角终于吹响!紧接着“标王”扬库洛夫司机终于不负众望,一记禁区边缘劲射破门,2:2。也就在这个进球过后几分钟,我第一次感觉到“超级替补”的威力,替补上场迪纳波利接帕里希的直传,从卡纳瓦罗和图拉姆中间穿过,抢在布丰出击封堵前低射破门,把比分定格在最终的3:2!
消息传到梅西纳,举城欢腾!

[ Last edited by podolski on 2005-6-27 at 06:07 PM ]

podolski 发表于 2005-6-26 15:58:28

终于可以好好的嘲笑一下卡佩罗了!真爽。。。
遇到的梅西纳人的顽强阻击,的确JUV有点大意了。

[ Last edited by podolski on 2005-6-28 at 12:26 PM ]

podolski 发表于 2005-6-27 13:04:24

谁能分享一下带甲级弱队的经验,该怎样带?。。。反正未来几年内是无法夺冠的,也无保级之忧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [分享]梅西纳引发意甲地震!希望XIOYE再进来看!