还是用福贾 发表于 2005-6-24 23:32:09

[讨论]CM之最

最值得追求的是什么?@炖郑∥颐峭鎐m就是为了从中得到快乐嘛~

最重要的是什么?心态,嗯,我认为是心态,因为我经常为了表面利益而恶化了应有快乐的游戏心态,不应该啊~

最难得的是什么?舍得啊,舍得舍得,有舍才有得,你做的到么?

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,哎。。。

那不勒斯 发表于 2005-6-24 23:47:00

最痛恨的是对方门将9分以上
最喜欢的是连续创造俱乐部记录
最希望的是主力球员能一直维持状态且不受伤
最傻的是被对手BOSMAN走自己的铁打主力
最不能理解的是CM3为什么这么吸引我
最爱的是INTER 和 NAPOLI

xioye 发表于 2005-6-25 00:57:34

最难理解的贴是1楼
比较容易理解的是2楼

七夜 发表于 2005-6-25 03:39:40

福甲 你现在太清醒了 糊涂点好

hongli8064 发表于 2005-6-25 08:30:38

个人认为:
最爽的是花大钱买大牌
最不爽的是输给10名开外的球队
最爱托蒂
最不喜克雷斯波
最不理解一个球员在两家俱乐部之间不停转会
最郁闷牛人转了之后不是自由身,买他还不乐意来
最希望cm能添加场外信息,比如范佩西因强奸无法出赛,耳朵因感情问题无法上,怀疑哪名球员打假球,对球员三停等等

zola 发表于 2005-6-25 14:39:01

dayu4307 发表于 2005-6-25 14:49:00

晕了~~~~~~~~~~~~~

那片枫叶 发表于 2005-6-25 18:25:51

路过。。

还是用福贾 发表于 2005-6-27 12:41:53

我逗晓得你几付颜色要乱来,哎,所以我加了最后一句啊。。。哎。。。

liglow 发表于 2005-6-27 16:00:15

最爽:可以弹劾裁判,甚至让他失业!不知道为什么cm4以后取消了这个设定。当我上诉并让足协搞掉了这个裁判之后,我真的不敢相信自己的眼睛,察看了好几次这条新闻,还去查看了裁判名单,真过瘾!
最不爽:签球员,他要40k工资,我给30k他不干,转头就同意别的俱乐部。一看,10k!!!!我还答应他是不可缺少的主力呢!!!!!
最郁闷:我的球员3次意甲射手王,结果到退役也没进过国家队。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]CM之最