eboygl 发表于 2003-1-13 00:44:47

[讨论]我的Ajax阵型

我现在还只玩到2003-2004赛季,请大家给点意见

前锋: Hersi      Machlas (替朴 : IbrahimovicMido )

中场: Kolk   Vaart    Cliff   Silva    Meyde(替朴 :KujalaGun )

其中 Kolk 和 Meyde是2个边前卫,Silva是后腰, Vaart和Cliff是双前腰

后卫: MexeChivuYakubu   (替朴: KanuMilito )

守门员: Costanzo(替朴: Gino )

战术是全攻全守。另Silva的全称是:David Mends Da Silva
Cliff的全称是:Cliff Hamers
Kolk的全称是:Santi Kolk
主力阵容平均年龄是 22.78   荷兰人有6名在主力阵容中

Robben_Arjen 发表于 2003-1-13 00:49:27

不错

阵容不错, 但我总认为HERSI打前腰更好些, 不过个人感觉不同也是正常的. 他打前锋进球多吗?

eboygl 发表于 2003-1-13 00:56:28

谢谢

呵呵

Hersi比较好啊

我是2002-2003赛季把他从二线队提拔上来的,第一个赛季总共进了40粒球

现在他的第二个荷兰甲级联赛表现也可以。

但是我球队的第二个赛季失球奇多,比分总是4:2,6:3 或者 7:5。

请各位帮帮忙!指教小弟!

Robben_Arjen 发表于 2003-1-13 01:05:24

失球多可以理解, 因为你用的是3后卫, 但MEXES和YAKUBU都还酸不上顶级中后卫, 而后腰的防守能力也很有限, 边路球员的TACKLING好像也不太高, 所以整体防守仍有待提高. 呵呵, 个人意见, 请指教.

eboygl 发表于 2003-1-13 02:15:51

没错

我总觉得自己的后腰不硬,但是我自己的想法是宁愿要年轻的,本国的,也不会花大价钱去买国外的后腰。

还有就是我发现荷兰真的买不到什么好守门员,买不到什么好的本国防守球员。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]我的Ajax阵型