Robben_Arjen 发表于 2003-1-12 00:33:53

NB

不愧是班主, 真NB, 我最好成绩也不过46场不败, 你是怎么做的? 特别是客场打强队时, 有时感觉怎么都占下风, 也许2,3场应付的过去, 但120场中象这样的硬仗可是多的很啊. 你怎么搞定的?

须根洛夫 发表于 2003-1-12 05:56:36

我不准你们这样!!!!!班主说的是实话~~~~~~~`

我全力支持班主!!!!!!!!

班主~~我的尤文社团……………… :lol:

橙风 发表于 2003-1-12 06:50:39

争取取执教吧

米兰神话 发表于 2003-1-12 17:29:39

有人说偶是S/L,或者作弊,我只是感到很好笑!如果执教米兰这样的球队都还要作弊的话,那他就应该干脆拿豆腐撞死算了!更何况身为米兰的铁杆球迷,是根本不会允许自己这样做的!
其实并不是在所有的比赛都一直不败,只是在意甲保持不败,我想对老资格的CM玩家来说,应该都不是很困难的,只要在对罗马和国际时小心一点,以米兰现在的阵容来说,并不是什么难事啊!当然,有时也要有运气!比如我在客场对国际时,是90分钟才2:2逼平的,十分的幸运!(在联盟杯就没这么好运了:( )
我之所以把这个写出来,并不是来炫耀的,只是把自己喜悦与大家分享罢了:)
PS。 我的意甲不败在110场结束了,主场0:1输给尤文,射门23:5,郁闷!

阳光_雨人 发表于 2003-1-12 18:21:53

我最好的成绩不过是47场不败   不过值得骄傲的是我在单赛季中38场全胜(联赛)
用的是曼城   自己也觉得那个赛季太顺了联赛进了112球

雪魂冰魄 发表于 2003-1-13 15:31:25

这样的阵容,我信!

里挖耳朵 发表于 2003-1-13 16:07:44

直到第110场才碰到射门23:5却还输球的事,俺可真是羡慕啊,俺一个赛季就要3,4次啊,呜---呜---呜----

黑暗浪子 发表于 2003-1-13 17:03:16

和电脑玩有意思吗?

须根洛夫 发表于 2003-1-13 22:54:26

那和谁玩有意思?????联机不是很普及啊~

King.com 发表于 2003-1-13 23:20:36

有一次射门28:2。结果0:2负。
呜呼!当时真想把对方门将XX!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [分享]小小记录:)