长路多斜 发表于 2002-4-21 18:00:30

关于cm0102中的中国球员1

我很喜欢用中国球员,在有条件的情况下,都会买一两个来用。现在把一点心得与大家分享,希望大家能喜欢。总的来说中国球员素质不算很高,世界级球员不多。我所见过的,第一是山东的meng yao,左路全能,05年是德甲看家球星,不过此人随机性太高,可让电脑培养两三年看看素质再买;第二,qi an,这个不用说了,一出来就有13手门的话,可以在意甲当最佳门将;第三,qi an的队友mingyi ji,防守值如盯人,头球都能有15这样的话,可入意甲最佳阵容。别的我就没有见过了,下次说一般的球员。

Shevchenko_gs 发表于 2002-4-21 18:14:12

世界级的还有很多只是你没发现   可以试试李玮峰 宿茂臻姚林(辽宁) 杜威尤其强烈推荐李玮峰他在我队中(帕勒莫)连续两年在意甲被评为zhe pleyer ofyear   N多个主力都跟我说hope the club can hang onto Liweifeng

清川武 发表于 2002-4-22 01:57:37

中国球员随机性太强,完全靠运气

长路多斜 发表于 2002-4-22 11:26:26

李伟锋我用过,感觉和阿达尼或者鲁斯蒂科差不多,还没有到顶级~~宿茂臻也绝对到不了,只能在乙级当最佳射手,一样的还有张玉宁和小王涛~~姚林我下次试试~~杜威刚开始可以,到后面反而不行了,不知为什么~~

GIGGS 发表于 2002-4-22 12:27:25

杜威也挺好的

天使之翼_gs 发表于 2002-4-22 13:13:51

我的小孙 连续3年是意大利最好的左后卫!

Shevchenko_gs 发表于 2002-4-22 16:18:38

都说了要在低级联赛里用嘛你还指望中国球员成为世界级球星啊那估计要在CM3001-3002可能才有可能不过我的确见过电脑用的宿茂臻在法甲当了最佳射手至于杜威我也发现了到后来就不行了可能犯了中国球员的通病吧有点名气就不知道自己是谁了 我买的姚林的确不错只是打了三个赛季就要wants a new challenge太气愤了 刚把他培养起来 就转会了

长路多斜 发表于 2002-4-23 11:46:41

中国球员是可以成为世界球星的,就像00/01中的张效瑞一样,35M的身价。就看你有没有耐心去寻找,去培养勒。

兔子点心 发表于 2002-4-23 11:52:29

罗马和波罗尼亚已经盯上我的李铁了我还在意乙混,看来是留不住人了

Shevchenko_gs 发表于 2002-4-23 20:45:53

感觉李铁好像打中后卫更合适
页: [1] 2
查看完整版本: 关于cm0102中的中国球员1