阳光_雨人 发表于 2003-1-12 18:00:48

球队设置战术

Robben_Arjen 发表于 2003-1-13 02:17:13

不好说, 我通常看球队阵型和队员的属性来设置, 352如果前腰CREATIVITY和TEAMWORK高的话就让他打PM, 442就挑一个类似的组织和进攻能力强的队员当PM, 呵呵, 其实也是学现实里的啦! 至于具体效果实在很不明显, 不知各位感觉如何?

King.com 发表于 2003-1-13 12:33:29

一般AMC设为PM,居中的DMC设为自由人,并MARKING对方AMC(PM)。
效果不错。

雪魂冰魄 发表于 2003-1-13 15:10:31

在设置任意球、角球主罚者的下面!最后一行!

里挖耳朵 发表于 2003-1-13 17:30:03

晕,不会这都没看到吧

须根洛夫 发表于 2003-1-13 17:59:58

丢人!!!!!还敢用尤文的图标!

去去去~~~~~看菜鸟套装去~

里挖耳朵 发表于 2003-1-13 18:16:44

原来是JUVEN的人啊:-) :-):-)

须根洛夫 发表于 2003-1-13 18:18:48

大哥们支持一下尤文社团嘛~~~~~求你们啦~~~~~~~好歹也算个豪门啊~

vanbommel_gs 发表于 2003-1-13 19:08:52

须根洛夫说:丢人!!!!!还敢用尤文的图标!

去去去~~~~~看菜鸟套装去~
我懒得理你,一句话,不服单跳!!!
我不是损你,真的,不过有一句话还是想提醒你一下,兄弟,,恐怕我喜欢尤文和cm的时候,你还不知道足球是什么呢?
我承认我一直没看到战术设置最下面一行的组织者字样(其实我也在奇怪,完了这么长时间的cm,居然忽略了这么大的字,呵呵),不过这就值得你这么嚣张吗?再说了,我就真是菜鸟,你就这么“帮”我的?谁不是从菜鸟变成老鸟的?
你加入cmfans才几天?这里很少有你这么说话的人。在论坛里骂人就显得你很牛吗?

火柴 发表于 2003-1-13 19:58:50

路过,路过~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [问题]关于PM!!!????