清风魅影 发表于 2003-1-11 11:36:36

继续请教PS2(有关实况)的问题!!!

昨天找了一个懂家用游戏机的朋友,终于捧回了我梦寐以求的PS2,虽然肉痛那两千多个大洋,但是虚荣心得到了极大满足。下面有个问题:实况6最终版中,几个隐藏球队如何打出来,有知道的朋友希望告之。

木木 发表于 2003-1-11 12:08:57

取得这些隐藏球队的方法非常简单:

欧洲全明星:使用任意队取得世界杯。
  世界全明星:使用任意队取得联赛冠军。
  英格兰古典:使用英格兰取得欧洲杯。
  法 国 古典:使用法 国取得欧洲杯。
  荷 兰 古典:使用荷 兰取得欧洲杯。
  德 国 古典:使用德 国取得欧洲杯。
  意大利古典:使用意大利取得欧洲杯。
  巴 西 古典:使用巴 西取得美洲杯。
  阿根廷古典:使用阿根廷取得美洲杯。

(以上方法不论难度和比赛时间)

Meazza16 发表于 2003-1-11 19:55:00

楼上两位搞清楚,这里是CMFANS,不是WEFANS!!

阳光_雨人 发表于 2003-1-12 18:13:27

就是   最好不要这样借地种树

interlulu 发表于 2003-1-12 21:05:45

我看到PS2就流口水啊!
特别是实况6啊!
不过你现在买要2000多?太贵了吧
上海现在是1800左右

Meazza16 发表于 2003-1-12 21:11:27

唉!受不了了

清风魅影 发表于 2003-1-14 09:26:34

不加盗版直读当然只要1700多,我再买了一个PS2的正宗手柄和一张记录卡,还有几个游戏,加起来当然要2000多了,不算贵了,心里满足啊!!!!弄得现在连CM都没时间伺候了,我正实况6最终版中……

xiaocl 发表于 2003-1-14 14:37:49

听说,明年4、5月份,一家香港的公司将代理ps2,价格在1300左右
我等……
页: [1]
查看完整版本: 继续请教PS2(有关实况)的问题!!!