台山仔 发表于 2005-6-23 00:15:56

[讨论]3后卫阵型讨论

使用3后卫时,两翼的防守常常很成问题,而且中场的控球率很低,设了控制球但效果不大,即使对阵弱队,控球率也常常在5成以下,把节奏调慢了也无济于事!请问各位高手,有什么解决方法吗?或者有什么好的3后卫阵型推荐啊?

本人的首发阵容如下:

CAVENAGHI
               KAPO                        ROONEY                   C.RONALDO
                                     DIEGO             LAMPARD
                                                GURIN
                            KOMPANY    TERRY      FERDINAND
                                                LASTUVKA

Oanene 发表于 2005-6-23 08:24:33

后面设定经常后传球, 前面的设为经常个人突破~~

独孤球败 发表于 2005-6-23 09:13:16

我都用4个后卫啊

pihaitao2005 发表于 2005-6-23 09:32:53

我用过3后卫+1后腰的打法,把2边的后卫往边上拉虚线,把后腰的线拉到中卫的位置,后腰要头求好,防守战位好的球员,前场球员要控球好,盘带好的球员
强烈推荐后腰用KOMPANY

xioye 发表于 2005-6-23 10:37:39

这些人只要把他们堆上场就可以了 不用管阵型

r46407492 发表于 2005-6-23 11:38:36

Originally posted by xioye at 2005-6-23 10:37 AM:

有道理!~全是身价前50的!

dtygang 发表于 2005-6-23 13:04:11

解决边路防守问题可以将两个后卫放到边路做边卫,然后中场双后腰,拉线至中卫位置上,加强了边路防守,又不会削弱中路。

hjm1981 发表于 2005-6-23 13:07:08

边路防守我也想找个办法,rubben、cassano这种过人狂怎么防?????

nef_cturn 发表于 2005-6-23 16:01:17

楼主有这些人还用愁吗,随便用自带的战术就得啦

holyimp 发表于 2005-6-23 16:44:37

总觉得三后卫不如4后卫稳,所以一直不敢用
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]3后卫阵型讨论