边玩边跳 发表于 2005-6-23 23:33:27

同情

不过我用国米从来就没输过JUVEN,经常冠军联赛也淘汰它

真的是怪事

试试442吧,AML,AMR 两个MC的站位

wdjh 发表于 2005-6-28 02:19:23

现在我的AC终于无所畏了 在联赛的第三年拿了联赛冠军 和欧洲杯 也终于在第三年升了尤文 第四年的联赛踢了一半了 已经领先尤文10多分了 估计有没问题了 哈哈 好爽 我胜利的原因根本不在阵型 我觉得就两点 第一 不断的买NB球员 第二 只要带对 一段时间以后 似乎 球员对你的战术已经运用的很熟练了  所以取胜是很容易的

hjm1981 发表于 2005-6-28 11:04:06

Originally posted by zz44 at 2005-6-23 07:12 PM:
我建队都是从后防开始的,而且绝对不打防反,所以像这种攻守平衡的球队我从来不怕,我更怕INTER,ARSENAL这类的疯队,毕竟前锋与后位在同一水平上肯定前锋占优的.......
尤其ARSENAL,上次在客场和他打成6:5,凭借客场进球多淘汰他,主场他绝对是个变态nb

nodust 发表于 2005-6-28 12:13:56

我也AC,打尤文挺轻松的,关键人要强

Best12man 发表于 2005-6-28 12:59:02

我一直玩英超特喜欢Chelsea,冠军杯常遇上老妇人,感觉主场选攻击4231,客场4312死防反,从没输过尤文。
AC米兰最难打,他们经验充足,打控制球。比较好的方法是冲击型打法,K@体力,这是AC绝对弱项。
阿森纳不好打,我的4231也没输过。关键的有个跑不死的老油条中卫,看死他前锋亨利,然后用凶狠拼抢,基本不输,阿森纳前锋体质较弱,灵活性很好,速度较快,中卫选择是关键。

巍子 发表于 2005-7-3 14:41:12

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-6-23 23:33:
同情

不过我用国米从来就没输过JUVEN,经常冠军联赛也淘汰它

真的是怪事

试试442吧,AML,AMR 两个MC的站位

同意
A米难些
有温不行0=061

RedDevils 发表于 2005-7-3 14:49:23

呵呵,米兰很厉害的!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 看见尤文就想哭!!