烈火雄心 发表于 2005-6-22 13:29:48

问些新人问题

我用的是WESTHAM打了半年,有人出17.5M美圆买队中的DMC   CARRICK 当时身价是6.5m,应该卖吗。

交换怎么用,我点了交换了,进入对方交换球员的界面了,然后该点什么。

大牌,比如小罗要出身价的多少倍才可以买到啊。

[ Last edited by 烈火雄心 on 2005-6-22 at 01:35 PM ]

本多RuRu 发表于 2005-6-22 13:36:56

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=20412

烈火雄心 发表于 2005-6-22 13:40:24

老姐,新人帮助帖子我都看了,按着交换球员的办法做了,还是没用啊,点球员就是介绍了。

本多RuRu 发表于 2005-6-22 13:41:14

先点右上的交换

烈火雄心 发表于 2005-6-22 13:52:33

谢谢了,红红的交换我居然没看见,晕啊。
我用过你的阵,非常好用啊,就是用了一段后电脑会克制了,郁闷啊。

本多RuRu 发表于 2005-6-22 13:54:55

恩,可能,因为我经常只反复侧第1年,其后认为可以K@人员来增强

烈火雄心 发表于 2005-6-22 14:02:03

一个队一直打一种阵型好呢,还是经常变化好呢。比赛中换阵会有不好的影响吗

本多RuRu 发表于 2005-6-22 14:05:08

省力的话,直接用1个,想发挥的话,具体球员具体设置。
主客还是有些区别的

还是用福贾 发表于 2005-6-22 14:13:50

Originally posted by 烈火雄心 at 2005-6-22 01:40 PM:
老姐,新人帮助帖子我都看了,按着交换球员的办法做了,还是没用啊,点球员就是介绍了。
也,他给ruru变性了

ryan010 发表于 2005-6-22 14:49:18

哈哈!活该他变性!我用他地3142就不怎么好用,明显不如梁山波,请教了ruru!我都安你说明里的买球员了,左中场用地是比AIMAR还牛地人,前锋都用上BATI了,咋地还是不行呀?我真地很郁闷也,搞地我现在不过队哪个队都3133狂攻,结果就被LAZIO杀地那个惨啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 问些新人问题