ang 发表于 2005-6-22 11:26:07

纯cm3迷还存在多少?

不知道是不是我敏感....cm3是不是快落没了,或者说,已经....

ang 发表于 2005-6-22 11:37:56

当我买来鲁尼又觉得他一无是处,当我看着小小罗和范佩西那一丁点的数值,当我为saviola上一代还是年轻人这一带就要天价工资受不了,当我看不到有人在cm3论里发贴,当我在cm3里发了贴没人理
而0304里却马上能聊到第二页....

yorking 发表于 2005-6-22 12:21:34

Originally posted by ang at 2005-6-22 11:26:
不知道是不是我敏感....cm3是不是快落没了,或者说,已经....

cm3其实还有相当多的fans,只是cm3相对出来的早,很多东西已经被前人总结过了,可以聊的东西相对也比较少,所以造成现在cm3版区冷清的局面,但是偶相信cm3一直是大多数fans的最爱...

あゆみの人形 发表于 2005-6-22 12:37:18

玩过cm4,cm0304,cm5,fm2005,dislike

本多RuRu 发表于 2005-6-22 12:37:46

我们版要比cm4版帖子多呢

红黑间条衫 发表于 2005-6-22 13:13:53

其实偶觉得cm0102还是最好的

doublefly369 发表于 2005-6-22 13:26:46

ding

本多RuRu 发表于 2005-6-22 13:37:51

Originally posted by 红黑间条衫 at 2005/6/22 01:13 PM:
其实偶觉得cm0102还是最好的
偶昨晚就注意你了,回归了?

还是用福贾 发表于 2005-6-22 14:12:52

就跟偶聊老漫画一样,正常

lcl6008 发表于 2005-6-22 14:21:27

我不知道别人怎么样,我是上大2就是01年的时候玩cm3的,我宿舍的也玩,cm4大陆刚有正版买的时候我们几个就AA买了正版的来玩,不过好像印象除了进球多得夸张,一天可以踢几个赛季,然后可以看看图像,其他没有啥感觉啊,呵呵,一个礼拜后,一帮人重新玩cm3到现在,在这里真的很感谢Signori,cm4出来后cm3补丁真的烧了很多,不过幸亏我朋友发现了他,呵呵,可以说这两年来都是玩的他做的补丁拉,呵呵。永远支持cm3,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 纯cm3迷还存在多少?