花心大少2 发表于 2005-6-21 12:59:52

发现FM玩低级联赛难度增加不小啊!

带低级联赛小球队打比赛,进球难度大大增加,单刀的破门率一成不到,更要命的是后卫线全是大漏勺,身体好的前锋和后卫都找不到,苦耶~~~

pwy1984 发表于 2005-6-21 16:14:22

如果不用球探工具,不S/L,难度是不小,说一年升一级都是骗人的,如果S/L,最多多花一年的时间升到顶级,如果用球探工具,一年升一级没问题

Banyan 发表于 2005-6-21 16:17:33

Originally posted by pwy1984 at 2005-6-21 04:14 PM:
如果不用球探工具,不S/L,难度是不小,说一年升一级都是骗人的,如果S/L,最多多花一年的时间升到顶级,如果用球探工具,一年升一级没问题
如果什麼都不用了?

pwy1984 发表于 2005-6-21 16:30:07

看到楼主的签名,想起了我曾经的雄心壮志.
可惜从丙二升到意乙后就球队就不行了,只有放弃了本来的信念

madelaji 发表于 2005-6-21 16:37:37

我带英国北部地区联赛,一年一级,没用什么工具~

Robbie03 发表于 2005-6-21 16:44:54

开始其实不难,就是找人要好多时间,欧洲都翻了个遍。
到了顶级就难了,想要个星真难啊,不是没钱就是有人抢,也挺郁闷的

xioye 发表于 2005-6-21 17:36:40

是FM对实力的要求更突出   冷门更冷了

pwy1984 发表于 2005-6-21 17:48:01

Originally posted by xioye at 2005-6-21 05:36 PM:
是FM对实力的要求更突出   冷门更冷了
CM时实力差很多的球队S/L一定以搞定,FM一般搞不定

xioye 发表于 2005-6-21 17:49:02

Originally posted by pwy1984 at 2005-6-21 17:48:
CM时实力差很多的球队S/L一定以搞定,FM一般搞不定

这种"对比实验"没做过,呵呵

pwy1984 发表于 2005-6-21 17:52:17

Originally posted by xioye at 2005-6-21 05:49 PM:
这种"对比实验"没做过,呵呵
目前正在用残阵(主力全伤)在冠军杯决赛对抗阿森那,已经试了7、8个阵型了。。。。。都输3球以上。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 发现FM玩低级联赛难度增加不小啊!