wdjh 发表于 2005-6-20 20:06:59

FM2005的真正玩法

请教个位高手个问题 2005到底要怎么玩 在不作弊的情况和不SL的情况下 是否有带队成功的可能呢? 为什么小弟的ACMILAN打了一年只拿到 联赛第4和 杯赛冠军呢?(差点下课) 是不是我的战术太垃圾了呀?还是运气不好呢? 还有 训练用自己去搞吗?为什么有的人说 训练让助理教练去搞 这样可以吗?会有好的成绩吗?谢谢 指教

wdjh 发表于 2005-6-20 20:26:57

晕呀 为什么这么多人看 就是没人指教两句呀?郁闷

r46407492 发表于 2005-6-20 20:35:58

战术不对,在BUG阵型出来前,K@一套阵型打天下是不行的!
建议你采用S/L,但要换阵型,如果你442打不过JUVEN,S/L后就换352或别的试试,慢慢你就发现阵型相克的问题了,而且电脑一向都是一套阵型打天下的。MILAN的人没问题。关键就是阵型!

wdjh 发表于 2005-6-20 20:46:22

BUG阵型是什么意思?

r46407492 发表于 2005-6-20 20:48:38

Originally posted by wdjh at 2005-6-20 08:46 PM:
BUG阵型是什么意思?
CM0304里面的BT442和NB433就属于是BUG阵型。
游戏本身的漏洞转电脑的空子=BUG

蔡狼2号 发表于 2005-6-20 20:57:02

研究研究战术~~~多观察观察队里的球员 看他们的特长和位置来安排阵型 然后在阵型设置里面给球员安排好~

xuye-01 发表于 2005-6-20 20:57:41

1 绝对可以
2 AC就442爽前锋就可以了有兴趣可以设进攻核心
3 运气不好有可能所以打客场当心点主客场的比赛就在主场攻客场防反 虽然我认为按AC的实力不需要
4 训练还是自己搞吧 让助理教练去搞也可以
5 AC随便怎么打成绩也会好的
还有也是最重要的多看老贴。。。。。。。。。。。。。。

wdjh 发表于 2005-6-20 21:05:15

设进攻核心的好处是什么?如果进攻核心这场比赛被盯死 或者他发挥不好是不是就费了? 组织核心和进攻核心都是针对什么样的人?卡卡组织?舍瓦进攻?

xuye-01 发表于 2005-6-20 21:10:59

天那
版主来

wdjh 发表于 2005-6-20 21:15:38

!!!!!!!!!!!~~~~~~~~.......................00|
页: [1] 2 3
查看完整版本: FM2005的真正玩法