Xy-17 发表于 2005-6-20 18:17:49

昨天在我玩FM时发生的恐怖+兴奋事件..

昨晚1点多准确的说是今天早上1点多,我在打FM,结果是超级杯对阵LIVERPOOL
结果我一下子打了4次,都是被MICCOLI每次灌4个球,还有CISSE.我狂晕,我的TERRY和MEXES不知道是做什么,守门员还是CECH,右边GERARAD,左边ROBBEN中间ESPOSITO,后腰PAKER.我狂晕啊,大概要是我结束比赛的话,可能会是7~9比0吧  以上是08~09赛季的时候

不过也有让我兴奋的事情,那就是我用PARKER换来了ADRIANO,过程是这样子的06年的时候我的SCHEWEINSTEIGER换来了ADRIANO,然后今年又用老PARKER把他换回来了
呵呵
后来我决定关机睡觉了,结果按了关机人去上厕所,回来的时候却是从新启动了.....
我不知道什么原因,那时侯好象是1:40的样子......

zhuyue812c 发表于 2005-6-20 18:23:43

没看懂

rasis 发表于 2005-6-20 18:25:22

阵容中的人员位置不太对 你可以用球探工具球员最适合的位置 看看 比如paker不太适合打后腰 MC和DMC差距不小
PS: FM2006会加入球员最适合的位置的项目 很值得期待

Xy-17 发表于 2005-6-20 18:31:38

不啊,PARKER打后腰挺好的,你对他专门进行防守训练,然后设置训练为后腰
我有一个就是07~08进了30个进求呢,然后INTER就要来买了
问题是我不会贴图,不染可以贴给你们看看

Oanene 发表于 2005-6-20 18:55:21

Sorry~
我也看不懂.......................

r46407492 发表于 2005-6-20 20:30:44

勉荎@炊??
虽然有每个球员有最适合的位置,但有的时候还是要牺牲一下去打别的位置。
我现在有施魏因斯泰格,大头,里克尔梅,小施还是要牺牲自己最擅长的攻击型中场去打右边前卫!

lynnxw 发表于 2005-6-21 11:21:51

倒数第二行偶没看懂

jojocarter 发表于 2005-6-21 12:00:16

无非就是你自己按错了

xioye 发表于 2005-6-21 12:01:41

没看懂

似乎是SL了

Hausa 发表于 2005-6-21 12:45:23

比如paker不太适合打后腰 MC和DMC差距不小

同意我就用PARKER打过后腰 效果很差 平均6~7分 不过后来我在自由市场居然找到了赋闲一年的ROCHEMBACK这厮比PARKER好用多了 真是捡了个大便宜!!0=061
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天在我玩FM时发生的恐怖+兴奋事件..