copycat 发表于 2003-1-9 14:35:17

哇~~~~~~~~~``谢谢大家对我的支持,哈哈哈
知道吗,我以前还带过一个业余队,叫做Yeovil的,是在英国啊
带到了英甲,已经很不错了吧

阳光_雨人 发表于 2003-1-9 15:27:25

Pippo2002 发表于 2003-1-9 17:53:55

有珍惜动物来了,好顶一下!

pcstar 发表于 2003-1-9 20:02:56

什么人介绍你玩这个游戏的啊!!!

ilovelfc 发表于 2003-1-9 20:11:32

这还用问?当然是她的BF啦!

拖出去毙了 发表于 2003-1-9 20:28:29

Re: 我代表MM发一个关于女孩子玩CM的阵容,嘻嘻···

嘻嘻,首先象里瓦耳朵,罗那耳朵,戴维斯··这样长相不合格的首先排除~~~
一想到他们就不想再值教了~~~~~~~~
然后,组合一个最好都是帅哥的超强阵容(注:我以前喜欢直接拿曼联,拉齐奥··这样的队,后来觉得太没有挑战力了~~~所以就决定从中下球队开始带)
我的初步阵容是这样的:
偶最最喜欢打3-5-2~~~~哈哈哈~~~~~~当然,是有些奇怪的352
守门员:我最喜欢维斯特维德了,就是被霍利尔那猪胖子忘恩负义卖到皇家社会的,现在皇家社会可是成绩优异哦,而且维斯特好帅气啊
后卫:当然是内斯塔,卡纳瓦罗,马尔蒂尼罗~~当然,我发现凡是内斯塔和卡纳瓦罗的组合好象都不怎么样,所以再加个萨姆艾尔,至于斯塔姆之流免谈,长相不过关!!
中场:从左到右依次是,内的维德,克劳迪奥洛佩兹,雷东多(这个人没见过,我BF告诉我他很帅啊),最后就是贝克汉姆
哈哈~~~~~~~~前腰
以前喜欢用totti,可是他现在越来越耍大牌,脾气也不好,所以我用巴桥,哈哈哈~~~~鲁伊克斯塔也不错,虽然长相欠佳,但是能进球啊~~~
最后就是2个前锋哈哈哈哈~~~~~~~~~首先说明,我喜欢张玉宁,所以一般让他打打替补~~还真的可以进球啊~~~~~~
然后巴蒂~~~~~~哈哈哈,虽然老了
然后~~~~~~破天荒的把维矮里招进来,他的确是进球机器啊~~~
欧文~~~~~~不过欧文老是不进球,要么就是大伙都进球了他锦上添花,感觉有些绣花枕头的意思~~~~~~~~和现实不一样啊,所以替补吧
然后其他的慢慢找
哈哈哈~~~~~~这就是本MM的超级豪华帅哥阵容~~~~~~~~~
另外,我的BF就是你们这里的dennisyf啊~~~多多指教啊

一言而蔽之:“无聊”。
足球让女人走开!!!

阿色色 发表于 2003-1-9 20:59:53

dennisyf是谁?拖出去砍喽!胆敢在这里男拌女装愚弄大众,要知道阿色的眼睛可是贼亮的:)

copycat 发表于 2003-1-9 22:17:30

最讨厌无事生非攻击别人的人,特别是男生!!!

火柴 发表于 2003-1-9 22:54:00

哎呀呀,我也是女生耶~~我也玩CM耶~~我还没有BF耶~~
呵呵,我把自己的牙给酸倒了。。。

千年孤独 发表于 2003-1-10 00:03:34

这种不懂足球的女孩,不来也罢
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我代表MM发一个关于女孩子玩CM的阵容,嘻嘻···