拿破轮 发表于 2003-1-8 22:35:12

怎么才能找到李铁他们?

我是新手,刚迷上CM不久,最新的版本3968我也安装了,孙继海也找到了,但是在埃弗顿找不到李铁,中国国家队的队员也面目全非,请教各位,怎么才能找到真实的他们?多谢了……………… :D

拿破轮 发表于 2003-1-9 12:42:04

怎么那么欺生啊?还是问得太难了,大家都不知道? :cry:

naoki 发表于 2003-1-9 12:46:51

开始新游戏之前把数据库调到最大

ilovelfc 发表于 2003-1-9 13:47:46

不调最大也应该有的,奇怪?!

copycat 发表于 2003-1-9 14:38:43

恩~~~这样啊,你可以用球探啊,或者编辑器~~~呵呵,MM都用这个:>
我BF帮我下载的~~~~~~~~~`很灵啊。不喜欢谁就把他调成白痴

阳光_雨人 发表于 2003-1-9 15:23:51

把数据库开到最大就行了否则是没有的谁让咋们中国足球地位低呢

wild 发表于 2003-1-12 09:45:27

用修改器,把维爱拉的名字改成LI TIE,纳思塔改成 LI WEIFENG。。。。。。。

我用过LI TIE一次。真的很烂 :(   于是赶快去找SAID,跟现在MOYES思路一样。

不过CM里头的LI TIE 至少能够进球!!!

Meazza16 发表于 2003-1-12 11:08:39

恩~~~这样啊,你可以用球探啊,或者编辑器~~~呵呵,MM都用这个:>
我BF帮我下载的~~~~~~~~~`很灵啊。不喜欢谁就把他调成白痴说话别老黏糊湖的,行不?你以为你是什么MM就享有一切特权啊?谁知道你是男是女,还一天到晚无耻扒拉的老说自己的BF。

木木 发表于 2003-1-12 13:02:40

不用调到最大也应该有的

linda 发表于 2003-1-12 15:14:50

不调最大,是不可能有的,除非一个字,改!要不没辙!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么才能找到李铁他们?