doublefly369 发表于 2005-6-17 20:36:26

更新版本BUG太大啦

更新版本BUG太大啦

[ Last edited by doublefly369 on 2005-6-17 at 08:38 PM ]

doublefly369 发表于 2005-6-17 20:41:25

射门和传球都高的惊人,就是MMD不进球丫,结果冠军杯资格都没了

七夜 发表于 2005-6-17 20:42:11

问题在哪里?

doublefly369 发表于 2005-6-17 20:42:43

晕了半天。。。

gzwei 发表于 2005-6-17 20:42:58

新数据这种情况我经常遇到.........
一个赛季打下来,对方守门员发挥10分的大概能有3-5次,发挥9分能有10几次,其他基本都是8分居多,7分以下偶尔才能见到....但是这些队一打电脑基本上就发挥不出和我打的守门水平了...
全场几十脚射门在门框内均被对方门将一一化解的情况一般也得有个3次左右....
对方数据惨不忍睹的后卫面对我的卡维纳吉,迪福都可以来上个7-9次关键性铲断...

doublefly369 发表于 2005-6-17 20:45:02

不知道,这是第二场,前一场比较正常。
就看到蒙特罗和卡那瓦罗先是4分然后一下子跳到8分,然后体力狂降,对方门将始终是10分

doublefly369 发表于 2005-6-17 20:46:32

算了,还是打老版本吧,新的看来还是不行啊

本多RuRu 发表于 2005-6-17 22:15:18

Originally posted by doublefly369 at 2005/6/17 08:45 PM:
不知道,这是第二场,前一场比较正常。
就看到蒙特罗和卡那瓦罗先是4分然后一下子跳到8分,然后体力狂降,对方门将始终是10分
对方是龟缩的,估计你的远设多。你的球都在后场倒脚呢(看2中卫)

あゆみの人形 发表于 2005-6-17 22:21:24

和战术有关系

本多RuRu 发表于 2005-6-17 22:30:25

Originally posted by あゆみの人形 at 2005/6/17 10:21 PM:
和战术有关系
本身1。他没有注意联赛备战期的休息,导致球员体力不足
    2。电脑龟缩防守,很容易出现后卫100+的。不管什么战术

如果说面队10分门将的情况的调整,更多的只能祈祷,没有很切实可行的方法

[ Last edited by 本多RuRu on 2005-6-17 at 10:31 PM ]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 更新版本BUG太大啦